Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
и почему это я должен?) только пожалуйста, логические доводы, а не заученные слова со школы
Пройдут годы,ты состаришься(будет у тебя артрит.Не дай Бог конечно.)и тогда пусть тебе задаст этот вопрос такой же " свободный",как ты сейчас.
ник_каламбур
( off
)
(
20:50 29-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Пройдут годы,ты состаришься(будет у тебя артрит.Не дай Бог конечно.)и тогда пусть тебе задаст этот вопрос такой же " свободный",как ты сейчас.
а внук скажет "дед иди в о....о"
WALDER111
( off
)
(
20:51 29-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
до 5 лет
В 1992 был ещё СССР?
WALDER111
( off
)
(
20:53 29-08-2017
)
а внук скажет "дед иди в о....о"
По европейски.
ник_каламбур
( off
)
(
20:54 29-08-2017
)
В 1992 был ещё СССР?
я не знаю, но он пишит что до 5 лет изнемогал и страдал в СССР, все видел и пострадал от хамства продавщиц при СССР, а теперь от бабок пережитка СССР
ник_каламбур
( off
)
(
20:54 29-08-2017
)
По европейски.
и расскажет что он пережиток.... короче пережиток
WALDER111
( off
)
(
20:55 29-08-2017
)
я не знаю, но он пишит что до 5 лет изнемогал и страдал в СССР, все видел и пострадал от хамства продавщиц при СССР, а теперь от бабок пережитка СССР
О продавщицах меня тоже позабавило. Вояджер
( off
)
(
20:56 29-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ты серьезно? У нас нет свободного выезда в доугие страны? Я вижу другое. Я вижу как наших стариков бросают на пооизвол судьбы и платят им копейки. Но дело то совсем не в капитализме, потому что в Европе старики живут достойно
Я неправильно понял вопрос.Ответ был когда был СССР-да.Однако сейчас не могут ехать,потому что в РФ как раз капитализм.Бизнес,коррупция и т.д. отнимают деньги которые пошли бы на пенсии.При Коммунизме были достойные пенсии.Для справки,из ЕС путешествуют только те кто и был на достойных должностях,и у них пенсия высокая.
Пересплю_с
( off
)
(
20:57 29-08-2017
)
Ну почему же семечками.Реализаторы на рынках,официанты,подсобники на стройке." Перспектив" тьма.
Пацаны у меня ездили в Кустанай. Обработать поле,от вредителей. СпецКамазы для этого есть. Всё сделали. Один чувак с вышкой был,причём нефтяного нашего. У него перед отъездом паспорт свинтили свои,чисто поржать.,тот орёт: ребята яж с высшем образованием,зачем вы так. Те в смех,звонят и спрашивают у кустанайских начальников: кирпичный завод есть? Человека отдадим К
WALDER111
( off
)
(
20:57 29-08-2017
)
Vislouh, А ты не обратил внимание,кто в основном твои оппоненты?
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]