Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
что за бред.... "бабки" "европа".... ты сам а не по просьбе должен уступать....
Знание о Европе как и о СССР? С интернета?
а ежели я не жил в СССР то и знать ничего не могу? Тогда зачем учить историю вообще? Мы же не можем знать того, что происходит не на наших глазах по твое логике
ник_каламбур
( off
)
(
20:27 29-08-2017
)
Цитата: босс*
Как может писать такой бред житель культурной столицы страны? Ты наверное один такой в Питере.
поверь что именно питерцы этим страдают
Vislouh
( off
)
(
20:28 29-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
что за бред.... "бабки" "европа".... ты сам а не по просьбе должен уступать....
Знание о Европе как и о СССР? С интернета?
и почему это я должен?) только пожалуйста, логические доводы, а не заученные слова со школы
Vislouh
( off
)
(
20:29 29-08-2017
)
поверь что именно питерцы этим страдают
не страдают) это европейский подход. Мы ездим в Финляндию, Швецию. Нет там такого
ник_каламбур
( off
)
(
20:30 29-08-2017
)
Цитата: Vislouh
да, именно так. Невосптанные бабушки. В вашем сознании это звучит как крамола, вас учили уважать возраст. Но я свободен от этого, и я говорю да, не научили этих бабушек нормально общаться
им перед тобой реверанс сделать? А может тебя не учили и именно ты по хамски себя ведешь? Ну давай, прочитай мне лекцию "в Европе не так, там старики упрашивают молодых, и первыми прощения просят" ....по-моему ты банально надменный, непонятно чем раздраженный.... таких в армии лечат на раз.... ну как ты говорил или научишься или с обочины
Vislouh
( off
)
(
20:32 29-08-2017
)
им перед тобой реверанс сделать? А может тебя не учили и именно ты по хамски себя ведешь? Ну давай, прочитай мне лекцию "в Европе не так, там старики упрашивают молодых, и первыми прощения просят" ....по-моему ты банально надменный, непонятно чем раздраженный.... таких в армии лечат на раз.... ну как ты говорил или научишься или с обочины
бабушкам не по статусу культурно попросить?)
ник_каламбур
( off
)
(
20:36 29-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, я отличаюсь от вас тем, что я свободен от чувства патриотизма, мне не надо никакой национальной идеи, я не уважаю старость. Я не уважаю все эти идеи, которые так старательно государство вбивает в наши головы. Знаешь, у американцев есть такая поговорка "если ты такой умный, где твои деньги?" И она мне очень нравится
знаешь как в армии москвичей и питерцев на раз было видно и в % отношении к ним хуже всего относились, знаешь почему?
ник_каламбур
( off
)
(
20:38 29-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты где то набрался ложных понятий что все можно купить и все меряется деньгами. Это твоя свобода? Однажды ты упрешься в то, что не купишь ни за какие деньги. Тогда то глаза и откроются.
неа, будет первым скулить с "бабками"
-молодежь пошла.... уступите мне место
ник_каламбур
( off
)
(
20:38 29-08-2017
)
уж точно не коммунизм мне помог бы получить то что не купишь за деньги
пострадавший от коммунизма ....В 5 лет
Пересплю_с
( off
)
(
20:39 29-08-2017
)
Вислоух Примеры споров за хаты,не акктуальны. Чтоб тебе было понятней., когда ГОСУДАРСТВО думает о своих ГРАЖДАНАХ,даже тех же двоечников садит за парты,это ЗАБОТА. Ты же говоришь,если дурак,там и ему и место. Ок. При капитализме все полетели в Вузы,все бизнесмены и т.д.! Сейчас имеем кучу нереализованных "будущих бизнесменов",твой ответ Я круче,Я то что надо. (Ок люди добившиеся успеха сами,для меня лучшие. Как и те,кто и про помощи родителей. С одним условием,если они остались людьми) Закончу начальной фразой: ГОСУДАРСТВО должно думать о людях. При твоей схеме,ты должен быть один Вислоух и карабкаться один. Сможешь ли? 28 лет.,понты!
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]