Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:09 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
уж точно не коммунизм мне помог бы получить то что не купишь за деньги
нет, но человеческие отношения и мораль. Твоя и тех кто вокруг тебя. Но никак не деньги.

Пересплю_с ( off )
( 20:09 29-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты где то набрался ложных понятий что все можно купить и все меряется деньгами. Это твоя свобода? Однажды ты упрешься в то, что не купишь ни за какие деньги. Тогда то глаза и откроются.
Не окроются. Я это Я. У Я при любых раскладах не откроются.

Сириец ( off )
( 20:10 29-08-2017 )
зачем мне это доказывать? Я не забиваю себе мозги религиозными вопросами, раз и навсегда решив для себя этот вопрос. У меня нет никаких высших сущностей, которым я бы молился. И далее это я если и буду обсуждать то в другой теме
в общем сектант верующий в то что высших сущностей нет ,лол4,
[ред. Сириец 29-08-2017 в 20:10]

Vislouh ( off )
( 20:16 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Не окроются. Я это Я. У Я при любых раскладах не откроются.
а у тебя нет своего Я?
Ты знаешь, вспоминаю такую историю, знакомые приобрели квартиру для сына, ну вернее она у них была, они ее сдавали , а как сын подрос - отдали ее ему. И вот отец его говорит ему: "чья это квартира? "
"Наша", говорит.
"Так вот запомни, наша-значит, ничья. Чья квартира?"
"Моя"
"Вот это правильный ответ!"
И вот очень мне уж запомнилось это своей правильностью. Наше = ничье.

ник_каламбур ( off )
( 20:21 29-08-2017 )
ник_каламбур, я не делаю вид что сплю в общественном транспорте. Зачем? Если меня попросят- я готов уступить Любому, неважно, сколько ему лет и какого пола. Но бабки, требующие уступить им место, это конечно, только в нашей стране такое возможно. Привыкли что слабым должны давать дорогу. А вежливо общаться не учили наверное в Союзе. Ты подойти скажи "уступи место, пожалуйста", видимо с культурным воспитанием в СССР все было плохо.
Вместо этого будут стоять и бурчать "эх молодеш невоспитанная пошла, рассклась тут", попросить то им и невдомек. В Европе между тем нет такого явления. Никто не хочет быть жалким и требовать себе места. Такое вот отсупление, оффтоп конечно но лишь отчасти, поскольку на основании этого я делаю выводы, что в СССР не учили культурномц взаимодействию между людьми.
что за бред.... "бабки" "европа".... ты сам а не по просьбе должен уступать....
Знание о Европе как и о СССР? С интернета?

ник_каламбур ( off )
( 20:22 29-08-2017 )
ты считаешь я лишен возможности читать и пнализировать иеформацию из доступных источников? И кроме того, я замечаю общие черты поколений, которые выросли в СССР и они мне не нравятся (читай пост про бабок в общ. транспорте)
читать и видеть разные вещи....
Не думаю что ты лучше "бабок " в их возрасте будешь

Пересплю_с ( off )
( 20:23 29-08-2017 )
а у тебя нет своего Я?
Ты знаешь, вспоминаю такую историю, знакомые приобрели квартиру для сына, ну вернее она у них была, они ее сдавали , а как сын подрос - отдали ее ему. И вот отец его говорит ему: "чья это квартира? "
"Наша", говорит.
"Так вот запомни, наша-значит, ничья. Чья квартира?"
"Моя"
"Вот это правильный ответ!"
И вот очень мне уж запомнилось это своей правильностью. Наше = ничье.
Квартирный вопрос? Системы то причём? Не понимаю тебя.

ник_каламбур ( off )
( 20:24 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
И ещё Вислоух. Возвращаясь к тем Я. К молодёжи которая со школьной скамьи знает,как заработать. Я эти оттучились в меде. Они знают как заработать.,за них заплатили родители из серии Я. Я медик,Я добился,Я буду брать взятки. Это Я. Тоже самое и в педе и ментовке. Сколько таких Я скоро появится? Я. В ментовке хоть контроль теперь более-менее. Мед и Пед Я Этих растит.
знаешь сколько таких "Я" в начале 2000-х было? "Я" менеджер а остальные пыль! Это "Я" недолго длилось, лет 5 потом такой же пылью стали

ник_каламбур ( off )
( 20:26 29-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это твое мнение, и оно очень далеко от того что было. Государство уже с садика готовило путь ребенку. Школа, в зависимости от желания и уровня знаний вуз или пту и сразу рабочее место. Параллельно организации октябренок, пионер, комсомолец, коммунист.
выходит что Бруней, ОАЭ, Швеция, Швейцария это пережитки "Совковые" потому что с детства гражданам на счет деньги кладут и полный социал обеспечивают

Пересплю_с ( off )
( 20:26 29-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
знаешь сколько таких "Я" в начале 2000-х было? "Я" менеджер а остальные пыль! Это "Я" недолго длилось, лет 5 потом такой же пылью стали
Семечками торгуют. И злы на всё. Это Я!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc