Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
V_e_r_s_u_S
( off
)
(
19:46 29-08-2017
)
Vislouh, свобода твоя религия......
Vislouh
( off
)
(
19:49 29-08-2017
)
Цитата: V_e_r_s_u_S
Vislouh, свобода твоя религия......
я атеист поэтому мне не нравится слово религия, однако смысл правильный
Сириец
( off
)
(
19:54 29-08-2017
)
Цитата: Vislouh
я атеист поэтому мне не нравится слово религия, однако смысл правильный
атеизм то же вера Vislouh
( off
)
(
19:58 29-08-2017
)
Цитата: Сириец
атеизм то же вера
а лысый это цвет волос)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:59 29-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, я отличаюсь от вас тем, что я свободен от чувства патриотизма, мне не надо никакой национальной идеи, я не уважаю старость. Я не уважаю все эти идеи, которые так старательно государство вбивает в наши головы. Знаешь, у американцев есть такая поговорка "если ты такой умный, где твои деньги?" И она мне очень нравится
ты где то набрался ложных понятий что все можно купить и все меряется деньгами. Это твоя свобода? Однажды ты упрешься в то, что не купишь ни за какие деньги. Тогда то глаза и откроются.
Сириец
( off
)
(
20:01 29-08-2017
)
а лысый это цвет волос)
а докажи что атеизм это не ВЕРА о несуществовании Богов Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:04 29-08-2017
)
атеизм то же вера
да? разве может быть свет без источника света? Правда это уже оффтоп
Vislouh
( off
)
(
20:05 29-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты где то набрался ложных понятий что все можно купить и все меряется деньгами. Это твоя свобода? Однажды ты упрешься в то, что не купишь ни за какие деньги. Тогда то глаза и откроются.
уж точно не коммунизм мне помог бы получить то что не купишь за деньги
Vislouh
( off
)
(
20:07 29-08-2017
)
а докажи что атеизм это не ВЕРА о несуществовании Богов
зачем мне это доказывать? Я не забиваю себе мозги религиозными вопросами, раз и навсегда решив для себя этот вопрос. У меня нет никаких высших сущностей, которым я бы молился. И далее это я если и буду обсуждать то в другой теме
[ред.
Vislouh
29-08-2017 в 20:07] WALDER111
( off
)
(
20:08 29-08-2017
)
ну ну..вот взять банальный пример. Продавщица советская- это кто? Хамка, вечно смотрящая исподлобья, все ей не так. Конечно, стимула то у нее нет. Она свой оклад получит хоть так хоть этак. А вот сейчас, когда если не продашь - то и процент упадёт, то тебе вежливо улыбаются и рассыпаются в любезностях. Это мелкий пример, но он работает так везде. В СССР какая могла быть мотивация ? Не было ее, а сейчас она есть.
Тематические форумы » Политика / Общество
» За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]