Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
босс* ( off )
( 23:48 29-08-2017 )
Цитата: kb-rombik
нда, мир не идеален. Печалька ,sad,
А мы бы смогли жить в идеальном мире?

Vislouh ( off )
( 23:48 29-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Vislouh, А ты не обратил внимание,кто в основном твои оппоненты?
очень правильный пост. Заметил, как не заметить. Вы все на порядок старше меня, многие успели поработать в СССР как я понял. Это еще раз доказывает мою правоту. Вы другие. Между собой вы поразительно едины, кстати. Как кирпичи в стене. Для вас очень характерна одна черта ( вообще практически для всех вас кто старше 35 лет)- государство должно быть такой большой нянькой и завхозом в одном лице. Всем то государство должно ведать, и если коленку расшиб - должно подуть и зеленкой замазать. Вот эти люди вроде вас - 90-е по вам ударили крепко в том плане, что нянька, по которой вы теперь так скучаете, исчезла. Вы ж привыкли что и работу самому искать не надо, вышел на завод гайки пократмл вот тебе деньги. А тут бац- и сам крутись. Вы к самостоятельности не привыкли, из вас какие бизнесмены? Поэтому и крах тотальный случился. Это ж как детей пятилетних в саободное плавание отпустить. Сейчас конечно вы как то приспособились, но все равно скучаете по той самой няньке

Пересплю_с ( off )
( 23:53 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh

Так я один и карабкаюсь. Кто мне помогает? Родителей богатых нет у меня. Все сам тяну и не жалуюсь.
Мужщина. Я тока сейчас понял. Для меня меня американец брат. Татарину мне.,мля.! Питерец сказал. Яж колхож мля. Не соглашусь,отказался!

Vislouh ( off )
( 23:55 29-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Мужщина. Я тока сейчас понял. Для меня меня американец брат. Татарину мне.,мля.! Питерец сказал. Яж колхож мля. Не соглашусь,отказался!
не разобрал ничего из этого ,sova,

Пересплю_с ( off )
( 23:56 29-08-2017 )
А давай от России защитится.. От этой.,как. Как обозвать? Агрессор? Россия...! Собак попащих,мимо проходящих. Россия? Та Клёвая страна.
[ред. Пересплю_с 30-08-2017 в 00:00]

Пересплю_с ( off )
( 23:57 29-08-2017 )
Цитата: Vislouh
не разобрал ничего из этого ,sova,
Подростёшь,поймёшь)

Вояджер ( off )
( 01:23 30-08-2017 )
Цитата: Кто_пернул??
это не повод хамить людям и рычать на прохожих,smile,
Да,не повод.Однако есть такие,да и не только в РФ кстати.
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 01:29]

Вояджер ( off )
( 01:38 30-08-2017 )
Кто_пернул??, Да вы правы,в СССР изначально воспитывали людей,как частичку общества,относительно добрых,культурных,образованных людей.Сейчас просто учат,воспитания как такого нет,и живи как сможешь.
[ред. Вояджер 30-08-2017 в 01:40]

kb-rombik ( off )
( 01:43 30-08-2017 )
Цитата: босс*
А мы бы смогли жить в идеальном мире?
предлогаешь поофтопить?

Вояджер ( off )
( 02:49 30-08-2017 )
Vislouh,Кстати если разобраться то в СССР не было ничего бесплатного,государство платило за человека,и так же само устроило жильё.Не было тех,кто спекулировать на квартирах,продуктах и т.д..И формально государство было предпринимателем,которое вкладывали в развитие предприятий,строительство и получало прибыль.И ещё,поищите! при Сталине была интересная схема,экономическое чудо,которое позволило поднять страну после ВОВ в очень короткий срок,без внешних инвестиций.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » За что платим или кто и как оценивает свой труд или почему нам иногда кажется,что кто то получает совсем не заслуженно. [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc