[deleted]
( off
)
(
05:03 21-09-2017
)
Ukraina 3;0 Turkiye
Напалм
( off
)
(
05:56 21-09-2017
)
Цитата: unintended
Разрушение, 2015 год. Мне прям очень близко было, по душе. Просто фильм без всяких спецэффектов и сверхъестественности. Ну где то 8 из 10
очень хороший мистический фильм. на столько мистический на сколько это вообще возможно. вообщем то сжатая версия книг кастанеды. главный герой в кратчайшие сроки становится магом. маг - человек способный менять себя и реальность, менять так как хочет он сам. мне кажется показаны все практики. возможно я что то упустил, потому что сам профан в этом. происходит авария в которой погибает его жена. герой осознаёт что ему похуй на неё и вообще на всё что происходило в его жизни. это не его желания... естественно он в ахуе. в процессе фильма он разрушает свою внутреннюю тюрьму и вырывается на свободу. вообще фильм наполнен чувством свободы и позитива. оставляет приятные эмоции. кому то же удаётся разрушить все стены в голове
Плющиха
( off
)
(
07:11 21-09-2017
)
Цитата: Напалм
очень хороший мистический фильм. на столько мистический на сколько это вообще возможно. вообщем то сжатая версия книг кастанеды. главный герой в кратчайшие сроки становится магом. маг - человек способный менять себя и реальность, менять так как хочет он сам. мне кажется показаны все практики. возможно я что то упустил, потому что сам профан в этом. происходит авария в которой погибает его жена. герой осознаёт что ему похуй на неё и вообще на всё что происходило в его жизни. это не его желания... естественно он в ахуе. в процессе фильма он разрушает свою внутреннюю тюрьму и вырывается на свободу. вообще фильм наполнен чувством свободы и позитива. оставляет приятные эмоции. кому то же удаётся разрушить все стены в голове
а вот теперь и я посмотрю
Nervoz
( off
)
(
13:18 21-09-2017
)
Теперь и мне смотреть придетса)
unintended
( off
)
(
17:54 21-09-2017
)
Напалм, ну если с такой стороны на мистику смотреть, то да, мистический . А так да, согласна, что он наконец то почувствовал освобождение.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:38 17-01-2018
)
"Убить за дайк"
"Ты следующий"
"Счастливого дня смерти"
Brute
( off
)
(
21:47 17-01-2018
)
Коматозники 2017 год
Медовитая
( off
)
(
22:53 17-01-2018
)
Цветы для Элджернона
ДрянЬ
( off
)
(
07:51 18-01-2018
)
Вырви с яйцами свой хуй и вышвырни в форточку. Интересен процесс непосредственно самого падения, но и не менее увлекательный процесс лежания на свежем красном снежке данного хуя
3ло
( off
)
(
05:01 19-01-2018
)
ДрянЬ, ебать тебя твою семью и отродье