Бульошка
( off
)
(
21:42 26-08-2017
)
Будем учитьса гатовидь фкусна и сытно здесь, а то вы бльад помрете с голоду без меня сучечке Максимаьныя стоимость блюдам-100 рублей
Бульошка
( off
)
(
21:43 26-08-2017
)
Не перебивадь нахуй Бульошка
( off
)
(
21:44 26-08-2017
)
Хлеб со вкусом яичницы
Че нужно:
- кусок чёрного хлеба (буханка ~20₽, кусок ~2₽)
- щепотка соли (~4 копейки??)
- 1 сига (~5₽ или можешь стрельнуть у соседа)
Че делать:
Закуриваешь сигарету, и в процессе курения пепел стряхиваешь на хлеб. Когда сига закончилась, солишь это дело и хорошенько втираешь пальцем. Вкушаешь венец бичарства. На вкус реально как яичница)
Себестоимость такого блюда около 10₽, мне его поведал ещё дед, в армии многие так и питались Отец тоже баловался этим в студенческие годы, все живы, но все же решайте сами. Автор тоже пробовал и жив :D как мне объясняли, сам пепел не шибко опасен, ибо все смолы и тд уже перегорели и испарились. Но все же решайте сами, моё дело - рассказать Бульошка
( off
)
(
21:47 26-08-2017
)
Вкуснейший лопух
Если нечего есть,а очень хочется и у вас есть дом, где есть масло и соль (ну ладно,спросите у соседей). Идете в парк или в лес. Выкапываете корень лопуха. Идем домой. Снимем кожицу корня лопуха и нарежем соломкой.
Порезанный соломкой корень замочим в холодной воде, в которую можно добавить немного уксуса. Когда вода потемнеет, воду сольем и запустим лопух в кипящую воду, чтобы он поварился минут 15-20. Помещаем лопух на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на сильном огне, едва посолив.
Если вы богаты (100 рублей) , то можно разнообразить вкус данного шедевра, добавив соевого соуса, зелени, кориандра молотого, красного острого перца по вкусу и щепотку жареных семечек кунжута.
Бульошка
( off
)
(
21:49 26-08-2017
)
Фермерское хозяйство мучные черви
А сегодня мы будем готовить МЯСО
За 10 рублей
Ну или бесплатно
...
А не, не сегодня. Для начала ещё вырастить нужно.
Для начала:
1) Пачка отрубей или опилки, просрок тоже пойдёт - 10 рублей (0 рублей)
2) Коробочка пластиковая - 0 рублей
3) Мучные черви - если поискать можно найти бесплатно
Закидываем всё это дело в коробку и месяца 2 кормим остатками овощей.
Потом можно брать личинок и готовить их на своё усмотрение. Готовится как курица (размер нужно учитывать), содержание белка очень большое. На вкус жареные личинки нейтральные, немного отдают семечками, запах запечённых грибов. Можно зажарить с солью, паприкой и чёрным перцем и получить офигенную закуску.
Выглядит как гадость, но есть вполне можно. И питательно очень, 53% белка и 33% жира (наваристый бульончик). А если хорошо приготовлено то и хочется.
Бульошка
( off
)
(
21:52 26-08-2017
)
Пака падждьом вы испробовале эти рецетики и палучите новых ДЬЯКОН
( off
)
(
22:07 26-08-2017
)
В России так все плохо?
[ред.
ДЬЯКОН
26-08-2017 в 22:08] Удачи!
( off
)
(
23:04 26-08-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
В России так все плохо?
У долбоёбов всегда и везде всё плохо. Особенно у питерских.
Vislouh
( off
)
(
23:22 26-08-2017
)
Цитата: Удачи!
У долбоёбов всегда и везде всё плохо. Особенно у питерских.