Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 02:00 27-08-2017 )
Цитата: Плющиха
как маякнешь- сразу же дам. В рост или только фэйс,глаз,нос,палец?
второе, во весь рост я могу только сделать вывод о темпераменте по телосложению и о возможных психических заболеваниях для твоего типа

Грейнджер ( off )
( 02:01 27-08-2017 )
Цитата: Астронавт
ластика смотрел эпизодами на перемотке. Ну не знаю, меня старые фильмы ну вообще не пугают. Современные ужастики на порядок страшнее.
а меня напугало, как будто в голову засыпали опарышей и они начали точить мне мозг . Что то такое

Астронавт ( off )
( 02:03 27-08-2017 )
Цитата: Vislouh
я срал кирпичами только от двух вещей..Старый добрый фредди и когда играл в DOOM 3
да любой современный ужастик типа "мамы" при просмотре в наушниках заставляет напрягаться и вздрагивать. Игры, возможно, ещё страшнее, но я хоррорами особо не увлекался

Плющиха ( off )
( 02:03 27-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
второе, во весь рост я могу только сделать вывод о темпераменте по телосложению и о возможных психических заболеваниях для твоего типа
тогда оба два дам,маякнеш в лич,когда будешь готова)

Астронавт ( off )
( 02:04 27-08-2017 )
во весь рост человек голым должен быть?

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
я срал кирпичами только от двух вещей..Старый добрый фредди и когда играл в DOOM 3
Фредди это пиздец, помню как малая щелкала поздно ночью телеком и наткнулась на сцену где он кормил бабу внутренностями куклы, похожими на холодец из кишок и крови. Так сильно мне не хотелось блевать больше никогда в жизни. А когда я накурилась какой то химки на свой др, поверх бухла, то в трипе видела ужасную уродливую гусеницу, в которую Фредди превратился в одном из фильмом. От ужаса чуть дух не испустила ,notbad, это был последний раз когда я дула

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
во весь рост человек голым должен быть?
зачем? Я не извращенка

Плющиха ( off )
а меня напугало, как будто в голову засыпали опарышей и они начали точить мне мозг . Что то такое
буэ..вычеркнем пожалуй

Грейнджер ( off )
( 02:05 27-08-2017 )
Ихихихи а я ведь даже могу половую конституцию определить по не голому человеку, если постараться ,petro,аве знания!!!11!
[ред. Грейнджер 27-08-2017 в 02:05]

Плющиха ( off )
( 02:05 27-08-2017 )
зачем? Я не извращенка
ну вот блин,придётся опять одеваться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc