Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 01:10 27-08-2017 )
Цитата: Vislouh
сталкер смотрел. Чуть не кончил от удовольствия. Весьма умное кино ,sova, но очень специфическое. То эт же кончаловский снимал. И хочу сказать, что совком в том фильме совсем не воняло, вообще.
о солярисе я знаю хотя бы про некий разумный океан, а про сталкера вообще ничего не знаю. [цит]

Vislouh ( off )
( 01:14 27-08-2017 )
Цитата: Астронавт
о солярисе я знаю хотя бы про некий разумный океан, а про сталкера вообще ничего не знаю.
изначально это был небольшой рассказ братьев Стругацких, оттуда то все и пошло (включая игру "сталкер") . Не рискну советовать, потому что фильм нравится далеко не всем, но тебе он может понравится с большой долей вероятности, как человеку, имеющему в черепушке достаточно совершенный инструмент для усваивания сложной информации. [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:15 27-08-2017 )
Бляяяять все стерлось сссука [цит]

Vislouh ( off )
( 01:17 27-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Бляяяять все стерлось сссука
бывает) а я нлянул кто онлайн- думал ты спать ушла)) [цит]

Астронавт ( off )
( 01:18 27-08-2017 )
изначально это был небольшой рассказ братьев Стругацких, оттуда то все и пошло (включая игру "сталкер") . Не рискну советовать, потому что фильм нравится далеко не всем, но тебе он может понравится с большой долей вероятности, как человеку, имеющему в черепушке достаточно совершенный инструмент для усваивания сложной информации.
попробую изучить на досуге трейлеры и рецензии, дабы получить дополнительные основания для просмотра. я так легко и сходу не берусь за просмотр фильмов, нужен антураж. [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:21 27-08-2017 )
бывает) а я нлянул кто онлайн- думал ты спать ушла))
я делаю то о чем ты просил [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:21 27-08-2017 )
Все равно не придумаю чем заняться [цит]

Vislouh ( off )
( 01:22 27-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
я делаю то о чем ты просил
а что именно? [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:24 27-08-2017 )
а что именно?
физиогномический портрет [цит]
[ред. Грейнджер 27-08-2017 в 01:25]

Vislouh ( off )
( 01:25 27-08-2017 )
Цитата: Астронавт
попробую изучить на досуге трейлеры и рецензии, дабы получить дополнительные основания для просмотра. я так легко и сходу не берусь за просмотр фильмов, нужен антураж.
серьезный подход к делу. Наверное не слишком много фильмов смотришь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc