Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
01:10 27-08-2017
)
Цитата: Vislouh
сталкер смотрел. Чуть не кончил от удовольствия. Весьма умное кино но очень специфическое. То эт же кончаловский снимал. И хочу сказать, что совком в том фильме совсем не воняло, вообще.
о солярисе я знаю хотя бы про некий разумный океан, а про сталкера вообще ничего не знаю.
[цит] Vislouh
( off
)
(
01:14 27-08-2017
)
Цитата: Астронавт
о солярисе я знаю хотя бы про некий разумный океан, а про сталкера вообще ничего не знаю.
изначально это был небольшой рассказ братьев Стругацких, оттуда то все и пошло (включая игру "сталкер") . Не рискну советовать, потому что фильм нравится далеко не всем, но тебе он может понравится с большой долей вероятности, как человеку, имеющему в черепушке достаточно совершенный инструмент для усваивания сложной информации.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
01:15 27-08-2017
)
Бляяяять все стерлось сссука
[цит] Vislouh
( off
)
(
01:17 27-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
Бляяяять все стерлось сссука
бывает) а я нлянул кто онлайн- думал ты спать ушла))
[цит] Астронавт
( off
)
(
01:18 27-08-2017
)
изначально это был небольшой рассказ братьев Стругацких, оттуда то все и пошло (включая игру "сталкер") . Не рискну советовать, потому что фильм нравится далеко не всем, но тебе он может понравится с большой долей вероятности, как человеку, имеющему в черепушке достаточно совершенный инструмент для усваивания сложной информации.
попробую изучить на досуге трейлеры и рецензии, дабы получить дополнительные основания для просмотра. я так легко и сходу не берусь за просмотр фильмов, нужен антураж.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
01:21 27-08-2017
)
бывает) а я нлянул кто онлайн- думал ты спать ушла))
я делаю то о чем ты просил
[цит] Грейнджер
( off
)
(
01:21 27-08-2017
)
Все равно не придумаю чем заняться
[цит] Vislouh
( off
)
(
01:22 27-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
я делаю то о чем ты просил
а что именно?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
01:24 27-08-2017
)
а что именно?
физиогномический портрет
[цит]
[ред.
Грейнджер
27-08-2017 в 01:25] Vislouh
( off
)
(
01:25 27-08-2017
)
Цитата: Астронавт
попробую изучить на досуге трейлеры и рецензии, дабы получить дополнительные основания для просмотра. я так легко и сходу не берусь за просмотр фильмов, нужен антураж.
серьезный подход к делу. Наверное не слишком много фильмов смотришь?
[цит]