Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:44 26-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
на износ
я на это не рассчитан. да и зачем, мне тело улучшить надо, а не переделать, от природы какбы все в поряде с пропорциями
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
14:52 26-08-2017
)
Давно я треки не писал чуваки [цит] Грейнджер
( off
)
(
14:53 26-08-2017
)
Цитата: Gauzer
я на это не рассчитан. да и зачем, мне тело улучшить надо, а не переделать, от природы какбы все в поряде с пропорциями
я понимаю. Говорю что чувствуешь себя на износ
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:05 26-08-2017
)
я много чего изменил для себя из того что мне не нравилось и чего не воспринимал, но мне уже не мало лет и мой предел как бы достигнут. То есть то, чего мне хотелось, я делаю или прошу чтоб сделали, но сверх этого мне просто не нужно. Мне не нужен этот молотый кофе или блюда из репертуара Барби.
ну тогда к чему рассказы про то, как заведено было в вашей семье. Если тебе хватает порошкового и дело не в семье
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:06 26-08-2017
)
занятие. зарядка это типа махи руками?
ну типа. Отжимания, приседания, выпады. Обычная зарядка
[цит] =viper=
( off
)
(
15:20 26-08-2017
)
Цитата: Gamletka
ну типа. Отжимания, приседания, выпады. Обычная зарядка
попка упруга и подтянута?
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:38 26-08-2017
)
санта сосанта [цит] Apocalyptic
( off
)
(
15:41 26-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Давно я треки не писал чуваки
звучит как угроза [цит] Ирландец
( off
)
(
15:48 26-08-2017
)
меня вкус растворимого вполне устраивает
у меня дома "церимониальные" приготовления абсолютно не воспринимаются, все, что не примитивно, рассматривается как что-то из разряда "ебанутый-алкаш-наркоман-извращенец"
фу, как можно? шучу, конечно, я пью и растворимый тоже. просто кофем его не считаю. удобно, когда некогда заваривать. но я пробовал, пожалуй всякий кофе от самого дна (каким считаю растворимый) до крутых сортов, какими угощали богатые заказчики. Разве что совсем есть какой-то эксклюзив, который только Путину заваривают, такой не пробовал. Так вот самым оптимальным для простого обывателя считаю зерновой кофе имеющийся в доступной продаже, а не в кофейных магазинах, и чтобы был помолот перед самим приготовлением. Это вполне вкусно, не зашкварно ни для гурманов ни для братвы и чотких пацанов. Более вкусный кофе отлично подходит для того, чтобы выпить его изредка и кайфануть. Если его каждый день пить, то и к нему привыкнешь. И зачем тогда жить
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:52 26-08-2017
)
Лысый_Ирландец, все верно, но наверно не для всех нужно.
[цит]