Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 01-09-2017
)
Лысый_Ирландец, когда моей мелкой было три года ей было плохо, рвота, жар
Приехала скорая и оказалось что медуха забыла чумадан с лекарствами, дала нашего нурофена из аптечки и уехала ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
не, если оно тебе реально надо, я могу и рассказать. а если абы поспорить, то щас не лучший момент
с чем поспорить я обсмияла врачей
Ирландец
( off
)
(
17:37 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, когда моей мелкой было три года ей было плохо, рвота, жар
Приехала скорая и оказалось что медуха забыла чумадан с лекарствами, дала нашего нурофена из аптечки и уехала
заебись. сука нет слов
unintended
( off
)
(
)
Кстати, надо запастись детским нурофеном. Уже срок годности вышел, наверно
unintended
( off
)
(
)
А то приедет такое недоразумение и что тогда
Ирландец
( off
)
(
17:38 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с чем поспорить я обсмияла врачей
ну именно сон очень беспокойный. одну ночь с температурой, другую с горлом. спокойно спал, если я рядом сидел. вот я и сидел.
Ирландец
( off
)
(
17:41 01-09-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, врача со скоряка я мальца быканул. чето выебистый дед такой, жена нервничала и сбивчиво отвечала, так он выебывался и тупил ее. у самого когда спросил четко, так он мямлит, не да или нет, а "ну как вы сами думаете". Короче наехал на него, но потом денег дал за вызов. он чето охуел, не понял че хотят от него, но сказал если что вызывать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:42 01-09-2017
)
ну именно сон очень беспокойный. одну ночь с температурой, другую с горлом. спокойно спал, если я рядом сидел. вот я и сидел.
как им во сне удается распознавать вот моя например тоже в таких ситуация помню, ну спит же! Посапывает, слюньки на подушке, только отходишь ВААААА
Грейнджер
( off
)
(
17:43 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
я на личные оскорбления не переходил.
ну окей, ладно, выражусь по другому, если ты троллишь, то троллишь слишком жирно, если реально так думаешь , то мыслишь слишком узко. В общем не вижу смысла продолжать спор с неравным противником
[ред.
Грейнджер
01-09-2017 в 17:44] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:43 01-09-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, врача со скоряка я мальца быканул. чето выебистый дед такой, жена нервничала и сбивчиво отвечала, так он выебывался и тупил ее. у самого когда спросил четко, так он мямлит, не да или нет, а "ну как вы сами думаете". Короче наехал на него, но потом денег дал за вызов. он чето охуел, не понял че хотят от него, но сказал если что вызывать