Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 01-09-2017 )
Лысый_Ирландец, когда моей мелкой было три года ей было плохо, рвота, жар

Приехала скорая и оказалось что медуха забыла чумадан с лекарствами, дала нашего нурофена из аптечки и уехала ,лолг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 01-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
не, если оно тебе реально надо, я могу и рассказать. а если абы поспорить, то щас не лучший момент
с чем поспорить ,юно, я обсмияла врачей

Ирландец ( off )
( 17:37 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, когда моей мелкой было три года ей было плохо, рвота, жар

Приехала скорая и оказалось что медуха забыла чумадан с лекарствами, дала нашего нурофена из аптечки и уехала ,лолг,
заебись. сука нет слов

unintended ( off )
Кстати, надо запастись детским нурофеном. Уже срок годности вышел, наверно

unintended ( off )
А то приедет такое недоразумение и что тогда

Ирландец ( off )
( 17:38 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
с чем поспорить ,юно, я обсмияла врачей
ну именно сон очень беспокойный. одну ночь с температурой, другую с горлом. спокойно спал, если я рядом сидел. вот я и сидел.

Ирландец ( off )
( 17:41 01-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, врача со скоряка я мальца быканул. чето выебистый дед такой, жена нервничала и сбивчиво отвечала, так он выебывался и тупил ее. у самого когда спросил четко, так он мямлит, не да или нет, а "ну как вы сами думаете". Короче наехал на него, но потом денег дал за вызов. он чето охуел, не понял че хотят от него, но сказал если что вызывать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 01-09-2017 )
ну именно сон очень беспокойный. одну ночь с температурой, другую с горлом. спокойно спал, если я рядом сидел. вот я и сидел.
как им во сне удается распознавать ,охно, вот моя например тоже в таких ситуация помню, ну спит же! Посапывает, слюньки на подушке, только отходишь ВААААА

Грейнджер ( off )
( 17:43 01-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я на личные оскорбления не переходил.
ну окей, ладно, выражусь по другому, если ты троллишь, то троллишь слишком жирно, если реально так думаешь , то мыслишь слишком узко. В общем не вижу смысла продолжать спор с неравным противником
[ред. Грейнджер 01-09-2017 в 17:44]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 01-09-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, врача со скоряка я мальца быканул. чето выебистый дед такой, жена нервничала и сбивчиво отвечала, так он выебывался и тупил ее. у самого когда спросил четко, так он мямлит, не да или нет, а "ну как вы сами думаете". Короче наехал на него, но потом денег дал за вызов. он чето охуел, не понял че хотят от него, но сказал если что вызывать
бгг, вызывать нахуя только

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc