Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:15 01-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Как тебе мой кандибобер? Я похож на женщину или балерину?
если у тебя на голове кандибобер - это еще не значит что ты женщина или балерина

Vislouh ( off )
( 17:16 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ебать ты дебилоид конечно ,petro, ты б ещё пустоцветом меня назвал. Униженный и оскорбленный мущщинка
я на личные оскорбления не переходил.

Ирландец ( off )
( 17:20 01-09-2017 )
че все? ну епт

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: unintended
Мерзкая тема,sad,
вот бы мужикам надо было очком джек дениелс рожать ну или любой алкоголь, тогда бы они его и пили редко и ценили больше, самые здоровые прям решались несколько раз, а мы бы им говорили, ой блять одну бутылку на новый год произвел теперь всю жизнь помнить будет, зато простата омолодилась ебаная ты неженка ,петро,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
если у тебя на голове кандибобер - это еще не значит что ты женщина или балерина
А во сколько это произошло?

Ирландец ( off )
( 17:21 01-09-2017 )
-мущина, разве вы не знаете, что переходить улицу можно только на зеленый свет. а вы перешли на свет "личные оскорбления"
-я на личные оскорбления не переходил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
малой сильно болеет
почему не в больнице если настолько

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот бы мужикам надо было очком джек дениелс рожать ну или любой алкоголь, тогда бы они его и пили редко и ценили больше, самые здоровые прям решались несколько раз, а мы бы им говорили, ой блять одну бутылку на новый год произвел теперь всю жизнь помнить будет, зато простата омолодилась ебаная ты неженка ,петро,
не пили бы вообще)

Ирландец ( off )
( 17:23 01-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
А во сколько это произошло?
москва говно, уфа заебись

unintended ( off )
( 17:23 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лол или втихаря рожали бы для себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc