Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:10 01-09-2017
)
Цитата: Тапка
вот это вы затеяли спор) у всех это индивидуально) у кого-то зубы сыпятся, а кто-то цветет и пахнет)
а знаешь кто цветет и пахнет, хоть это и редкость? Тот кто цвёл и пах до этого, здоровая по всем пунктам кобыла, которую хоть в космос отправляй. Она цветет и пахнет. А кто болел, родив, загнется ещё больше . Так что нехуй тут как панацею роды пихать.
И да вислоух, я могу оздоровить счету и поднять иммунитет бегом. Контрастным душем. Поездкой на море , настойкой страной эхинацеи, да хоть силой мысли блять. И мне не надо для этого рожать ребенка . Так что твои аргументы просто мизерны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:10 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
люличка, я две ночи не спал, ну не так написал, но в голове так имелл ввиду, чо ты
я жи объяснила
че ты не спал?
Ирландец
( off
)
(
17:11 01-09-2017
)
Цитата: Тапка
вот это вы затеяли спор) у всех это индивидуально) у кого-то зубы сыпятся, а кто-то цветет и пахнет)
индивидуален запас здоровья, сопротивляемость организма. а влияние родов на организм одиноково) только в разной степени
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, ну и оставайся нероженкой. Сама поймешь потом когда куча проблем начнётся из за этого.
ебать ты дебилоид конечно ты б ещё пустоцветом меня назвал. Униженный и оскорбленный мущщинка
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты серьезно блять?
сама родила, хитрожопая, а других подталкивает не рожать
unintended
( off
)