Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:47 01-09-2017
)
Лысый_Ирландец, есть еще старшая дочь но нет где она со всеми, ей36
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(100.9Kb)
Ирландец
( off
)
(
16:47 01-09-2017
)
Цитата: unintended
Грейнджер, Машка, не спорь с ними
еще и не рожала [цит] Мастер87
( off
)
(
16:48 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
я тебе так скажу, доказано что если не рожать то резко увеличивается риск развития рака яичника. Вот так вот.
а если рожать то зубы и волосы сыпятся, без возможного риска, по факту. Рак в наши дни - обыденность, каждый десятый россиянин этим болел или болеет, какбы хватит уже пугать животным страхом перед этим словом
[цит] Грейнджер
( off
)
(
16:48 01-09-2017
)
Цитата: Мастер87
а если рожать то зубы и волосы сыпятся, без возможного риска, по факту. Рак в наши дни - обыденность, каждый десятый россиянин этим болел или болеет, какбы хватит уже пугать животным страхом перед этим словом
Заметь пруфы только я скинул. От тебя их не видел
[цит] Ирландец
( off
)
(
16:49 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, есть еще старшая дочь но нет где она со всеми, ей36
ага. у меня в классе была девочка, у которой 4 сестры. мать в мини юбке пришла и я подумал что это одна из сестер. реально педо-гены какие то
[цит] Грейнджер
( off
)
(
16:49 01-09-2017
)
А как вам изжога на протяжении всей беременности от того что плод давит на диафрпгму? А как вам молочница от того что иммунитет упал? А запоры, поносы и прочее? [цит] Ирландец
( off
)
(
16:50 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
да нет, нахуй, меня это разозлило, я теперь хуй отстану. У меня блять бешенство Барби
А как вам изжога на протяжении всей беременности от того что плод давит на диафрпгму? А как вам молочница от того что иммунитет упал? А запоры, поносы и прочее?
врут чтоб не завидовали здоровью окрепшему и самочувствию эйфорическому
[цит]