Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:47 01-09-2017 )
Лысый_Ирландец, есть еще старшая дочь но нет где она со всеми, ей36 [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100.9Kb)

Ирландец ( off )
( 16:47 01-09-2017 )
Цитата: unintended
Грейнджер, Машка, не спорь с ними ,цразы,
еще и не рожала ,петро, [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:48 01-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я тебе так скажу, доказано что если не рожать то резко увеличивается риск развития рака яичника. Вот так вот.
а если рожать то зубы и волосы сыпятся, без возможного риска, по факту. Рак в наши дни - обыденность, каждый десятый россиянин этим болел или болеет, какбы хватит уже пугать животным страхом перед этим словом [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
а если рожать то зубы и волосы сыпятся, без возможного риска, по факту. Рак в наши дни - обыденность, каждый десятый россиянин этим болел или болеет, какбы хватит уже пугать животным страхом перед этим словом
+1 [цит]

Vislouh ( off )
Грейнджер, http://trimestryberemennosti.ru/rody-zhenshhiny/vlijanie-rodov-na-organizm-zhenshhiny.html

Заметь пруфы только я скинул. От тебя их не видел [цит]

Ирландец ( off )
( 16:49 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лысый_Ирландец, есть еще старшая дочь но нет где она со всеми, ей36
ага. у меня в классе была девочка, у которой 4 сестры. мать в мини юбке пришла и я подумал что это одна из сестер. реально педо-гены какие то [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:49 01-09-2017 )
А как вам изжога на протяжении всей беременности от того что плод давит на диафрпгму? А как вам молочница от того что иммунитет упал? А запоры, поносы и прочее? ,petro, [цит]

Ирландец ( off )
( 16:50 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
да нет, нахуй, меня это разозлило, я теперь хуй отстану. У меня блять бешенство Барби
щито? [цит]

Ирландец ( off )
( 16:51 01-09-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, http://trimestryberemennosti.ru/rody-zhenshhiny/vlijanie-rodov-na-organizm-zhenshhiny.html

Заметь пруфы только я скинул. От тебя их не видел
ахахаха ,лол,

Аптечное средство поднимает остроту зрения в 49 раз! Им оказался советский...Читать далее »

ЖИР на животе уходит за 4 дня, если смешать....Читать далее »

Агафья: Если ноют колени и тазобедренный сустав, не лечитесь гелями и уколами.Читать далее »

Сибирская отшельница: Не губите больные суставы гелями и уколами! Они лечатся...Читать далее »

Выпуск за который Малaхова выгнали! Как аптеки губят людей с больными суставами!Читать далее »

Пенсионеры! Не стригите грибковые ногти! Он выводится махом обычным советским...Читать далее »

заебись сайт ,лолг, [цит]

Мастер87 ( off )
( 16:51 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
А как вам изжога на протяжении всей беременности от того что плод давит на диафрпгму? А как вам молочница от того что иммунитет упал? А запоры, поносы и прочее? ,petro,
врут чтоб не завидовали здоровью окрепшему и самочувствию эйфорическому [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc