Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 16:43 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну так приведи мне примеры ОЗДОРОВЛЕНИЯ родами, любезный. Оченема жду их здесь. А то я могу привести тебе только примеры ОСЛОЖНЕНИЙ.
я тебе так скажу, доказано что если не рожать то резко увеличивается риск развития рака яичника. Вот так вот.

Грейнджер ( off )
( 16:44 01-09-2017 )
Да что говорить про пруфы, не будем голословными, сейчас онлайн две родившие женщины. И так, Саша, Юля, расскажите ка вислоуху что и как вы оздоровители себе родами? ,notbad, наверное у вас матки крепче стали? Грудь больше и более упругая, волосы блестящее чем раньше, зубы крепче и белее? Да? Может я не знаю там, иммунитет дохуя повысился? Юля, а как спина, сама восстановилась от одного только факта беременности? А может послеродовая депрессия это миф и вы лично после родов каждый день ссытесь под себя от счастья какая это радость пройти через это все?! О кстати про ссытесь, наверное это миф придуманный теорией заговора и пиндосами, про женщин, у которых после родов недержание мочи ,petro, Ведь вислоух говорит что мы должны стать здоровее. Ведь у каждой из нас, сука, эндометриоз, от того что мы пустышки нерожавшие

Ирландец ( off )
висломух

Vislouh ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну кого-то и 80 лет курения не убили. но все равно курить вредно.
а это как тебе повезло. Если с хорошими генами- то хоть упейся и укурись проживешь 90, а едели изначально хилый, то молись чтоб до полста дотянул

Грейнджер ( off )
( 16:45 01-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я тебе так скажу, доказано что если не рожать то резко увеличивается риск развития рака яичника. Вот так вот.
покажи где доказано ,fuckthat, прямую корреляцию мне сюда. Желательно не с пикабу

Мастер87 ( off )
А вообще все упирается в культуру семьи, где-то и от одного все в мыле и заебанные и дите затюканое, где-то и трое или четверо спокойно растут, и мамка спокойная

unintended ( off )
Грейнджер, Машка, не спорь с ними ,цразы,

Грейнджер ( off )
( 16:46 01-09-2017 )
Vislouh, ой а что же это такое что у рожавших миома матки вылазит? В чем ошибка то!?? Мало рожали наверное, ещё надо родить? ,notbad, раздави меня фактами и аргументами

Грейнджер ( off )
( 16:46 01-09-2017 )
Цитата: unintended
Грейнджер, Машка, не спорь с ними ,цразы,
да нет, нахуй, меня это разозлило, я теперь хуй отстану. У меня блять бешенство Барби

Ирландец ( off )
( 16:47 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Желательно не с пикабу
не, ну ты ваще шанса не оставляешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc