Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:39 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
очень наглядно видно оздоровление родами по женщинам, родившим большое кол-во детей. а на фотографиях семей рекордсменах по кол-ву детей мужики такие бодряки жеребцы, а бабы на 20 лет старше выглядят
ну так приведи мне примеры ОЗДОРОВЛЕНИЯ родами, любезный. Оченема жду их здесь. А то я могу привести тебе только примеры ОСЛОЖНЕНИЙ.
Цитата: Vislouh
ой ой ой какие неженки стали. Вот жена Артемия Лебедева десятерых родила и ничего. Да раньше вообще каждая вторая женщина имела по 10 детей и не жаловались
ну так приведи мне примеры ОЗДОРОВЛЕНИЯ родами, любезный. Оченема жду их здесь. А то я могу привести тебе только примеры ОСЛОЖНЕНИЙ.
например с появлением ребёнка ты сможешь засыпать на лету или наоборот не спать пол ночи, не это ли исцеление организма. unintended
( off
)
(
16:39 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
во во. "Как будто это весь смысл их жизни" , ключевая фраза. Это нам и пытаются впарить, промывая мозги. Что все наше предназначение и самоцель это материнство, просто потому что родилась с вагиной. Хуй там плавал
многие бабы просто родив считают себя уже сверхсамками, которые лучше тех, что не рожали) и отношение соответствующее. Хотя вообще из себя ничего не представляют
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:40 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
очень наглядно видно оздоровление родами по женщинам, родившим большое кол-во детей. а на фотографиях семей рекордсменах по кол-ву детей мужики такие бодряки жеребцы, а бабы на 20 лет старше выглядят
не всегда, щас в одноклашках скачаю фотку
RAMIREZ
( off
)
(
16:40 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
от пидоров наверное. Загнивающий запад. Сами сначала жопотрахи кончать научились, потом ещё и бабам рассказали
многие бабы просто родив считают себя уже сверхсамками, которые лучше тех, что не рожали) и отношение соответствующее. Хотя вообще из себя ничего не представляют
+
Родили и как будто не естественную функцию природную выполнили а под танк с гранатой бросились. Тьфу!
Ирландец
( off
)
(
16:42 01-09-2017
)
Цитата: Мастер87
хорошо жили и дети здоровые были, кто выживал
И любовь, и традиции и вся хуйня. Только происходило это в одной избе из одной теплой комнаты, при старших детях и старых родителях
Эксгибиционизм полный
старший одному из младших:
-когда тебя клепали мать так же орала
unintended
( off
)
(
16:43 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ой ой ой какие неженки стали. Вот жена Артемия Лебедева десятерых родила и ничего. Да раньше вообще каждая вторая женщина имела по 10 детей и не жаловались
еще б она во всеуслышанье о чем то интимном жаловалась
Ирландец
( off
)
(
16:43 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не всегда, щас в одноклашках скачаю фотку
ну кого-то и 80 лет курения не убили. но все равно курить вредно.