Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:35 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
праздники были, на праздники работать нельзя, отдыхали и детей зачинали. А потом опять работать, поэтому жизнь была акцентирована на деле а не на сраме
источники информации предоставишь?) Ирландец
( off
)
(
16:36 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Это блять все равно что обсуждать квантовую физику с выхухалем, будучи доктором наук
выхухалю и с школьником трудно будет
Ирландец
( off
)
(
)
источники информации предоставишь?)
ты хочешь сказать ПРУФЫ? говори как есть
Vislouh
( off
)
(
)
источники информации предоставишь?)
возьми да почитай информацию, я тебе нахуй не энциклопедия медицинская, ясно? Вот когда всосешь хоть немного о чем говоришь, тогда и приходи беседовать
Грейнджер
( off
)
(
)
Vislouh, без Гугла ответь что такое диастаз? Не знаешь? Ну так и не пизди про оздоровление родами Мастер87
( off
)
(
16:37 01-09-2017
)
ну вот и жили так, тупо, бессмысленно и хуево
хорошо жили и дети здоровые были, кто выживал
И любовь, и традиции и вся хуйня. Только происходило это в одной избе из одной теплой комнаты, при старших детях и старых родителях
Эксгибиционизм полный
RAMIREZ
( off
)
(
)
Хотя я охотно поверю что раньше кончать бабе не принято было, это всё с запада пришло
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ну так приведи мне примеры ОЗДОРОВЛЕНИЯ родами, любезный. Оченема жду их здесь. А то я могу привести тебе только примеры ОСЛОЖНЕНИЙ.
Грейнджер
( off
)
(
16:38 01-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Хотя я охотно поверю что раньше кончать бабе не принято было, это всё с запада пришло
от пидоров наверное. Загнивающий запад. Сами сначала жопотрахи кончать научились, потом ещё и бабам рассказали Ирландец
( off
)
(
16:39 01-09-2017
)
Vislouh, без Гугла ответь что такое диастаз? Не знаешь? Ну так и не пизди про оздоровление родами
очень наглядно видно оздоровление родами по женщинам, родившим большое кол-во детей. а на фотографиях семей рекордсменах по кол-ву детей мужики такие бодряки жеребцы, а бабы на 20 лет старше выглядят