Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:32 01-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
А мужики и не кончали, в поле так наебешься что и кончать не хочется
серьезно? А откуда дети брались? От пана? От коня? От вислоуха который переместился во времени и лично видел какие раньше здоровые бабы были? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:33 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
+
А щас весь мир на ебле помешался. В 14 лет дети уже о каких то отношениях думают. Что это такое? Мне чет такое не нравится
щас?
времена ромео и джульетты вспомни ага, да и раньше их и позже
такое ощущение что у всех ссср одно лишь в памяти
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
да и щас нехуй. ишь моду взяли
Во во. Перевязал член леской.
Мастер87
( off
)
(
)
+
А щас весь мир на ебле помешался. В 14 лет дети уже о каких то отношениях думают. Что это такое? Мне чет такое не нравится
а ты в 14 не хотел чтоли?
Это гормоны, хз как не хотеть любить когда гормоны бушуют
Ирландец
( off
)
(
)
#баба_знай_свое_место
Грейнджер
( off
)
(
)
когда нет аргументов, вмегда можно сказать "а хули тебе обьяснять"
возьми да почитай информацию, я тебе нахуй не энциклопедия медицинская, ясно? Вот когда всосешь хоть немного о чем говоришь, тогда и приходи беседовать
Vislouh
( off
)
(
16:34 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
серьезно? А откуда дети брались? От пана? От коня? От вислоуха который переместился во времени и лично видел какие раньше здоровые бабы были?
праздники были, на праздники работать нельзя, отдыхали и детей зачинали. А потом опять работать, поэтому жизнь была акцентирована на деле а не на сраме
Грейнджер
( off
)
(
16:35 01-09-2017
)
Это блять все равно что обсуждать квантовую физику с выхухалем, будучи доктором наук
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
серьезно? А откуда дети брались? От пана? От коня? От вислоуха который переместился во времени и лично видел какие раньше здоровые бабы были?
отвислоуха конечно, только пруфов недождемся. Зимой еблись чаще я думаю, зимой то нехуй пахать, отдыхали (в пределах разумного)
Ирландец
( off
)
(
)