Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:16 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
во во. "Как будто это весь смысл их жизни" , ключевая фраза. Это нам и пытаются выпарить, промывая мозги. Что все наше предназначение и самоцель это материнство, просто потому что родилась с вагиной. Хуй там плавал
я тебя удивлю,но природа не любит пустоты. Не занимаешься физическими упражнениями - атрофируются мышцы,постоянно пялишься в монитор - получи близорукость, не рожаешь - жди соответствующие результаты, эндометриоз и всю хуйню.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:17 01-09-2017
)
нет, я не смогу так сделать, и мой муж так не сделает, потому что мы не моральные уроды, я лишь говорю насколько выше процент ублюдочного и безответственного поведения и мужиков, которые там тоже в этом процессе своим отростком болтали
это всего лишь наш ебаный мир Грейнджер
( off
)
(
16:18 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, если я начну писать что обнимая своего ребенка ты отбросишь эти мысли глубоко глубоко, ты опять подумаешь что я попрекаю тебя тем что я рожала а ты нет, поэтому смысл
причем тут Юля лично я? И причем тут попрекания. Я просто удивляюсь раскладу вещей
Мастер87
( off
)
(
16:19 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
2-3 раза каждая должна родить и только тогда она может сказать что она полноценная женщина
кому сказать- отслоившейся сетчатке, отвисшей брюшной стенке, геморрою и растяжкам?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: unintended
у меня знакомый пошел соседей попросить музыку прикрутить посреди ночи. А потом к нему какой то нарик оттуда спустился к его квартире и спокойно нож в живот впорол, когда тот дверь открыл.
саша, нарик, этим все сказано, всего лишь обстоятельства
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: unintended
у меня знакомый пошел соседей попросить музыку прикрутить посреди ночи. А потом к нему какой то нарик оттуда спустился к его квартире и спокойно нож в живот впорол, когда тот дверь открыл.
ну это случай из ряда вон, а вообще надо полицию вызывать в таких случаях. Я постоянно так делала когда уроды под общагой шумели и не давали мне спать. Ни разу меня не попрекнули за такие вызовы, а пидоров этих разгоняли за пять минут
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
кому сказать- отслоившейся сетчатке, отвисшей брюшной стенке, геморрою и растяжкам?
причем тут Юля лично я? И причем тут попрекания. Я просто удивляюсь раскладу вещей
тогда читай выше
Грейнджер
( off
)
(
16:20 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
я тебя удивлю,но природа не любит пустоты. Не занимаешься физическими упражнениями - атрофируются мышцы,постоянно пялишься в монитор - получи близорукость, не рожаешь - жди соответствующие результаты, эндометриоз и всю хуйню.
а роды же так оздоровляют пхахкхкхкхкхахвхвэа Мастер87
( off
)
(
16:20 01-09-2017
)
да конечно) особенно после ряда оскорблений она всего лишь обозначила)