Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:13 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну уж нет нахуй) мириться с такими установками значит забивать на свою человеческую свободу и права. Почему бы бабам не бросать мужей после родов с ребенком и не укатывать на моря отдыхать и восстанавливаться, а он пусть ебется там как хочет?!
окей, ты сможешь так сделать?

Грейнджер ( off )
( 16:14 01-09-2017 )
Цитата: unintended
смотря какая фигня в семье. Многих вот это все не страшит, они как будто всю жизнь росли с мыслью что баба должна рожать, и рожают. Как будто это весь смысл их жизни.
При этом, естесственно, многие не для себя рожают, конечно, а для семьи. Неважно при каких условиях произошло зачатие.
во во. "Как будто это весь смысл их жизни" , ключевая фраза. Это нам и пытаются впарить, промывая мозги. Что все наше предназначение и самоцель это материнство, просто потому что родилась с вагиной. Хуй там плавал
[ред. Грейнджер 01-09-2017 в 16:16]

Vislouh ( off )
( 16:14 01-09-2017 )
Женщина должна рожать я считаю. Это ее предназначение на Земле. Не надо пытаться обманывать природу, доказано если не рожать долго, то как раз таки из за этого начнутся проблемы со здоровьем. 2-3 раза каждая должна родить и только тогда она может сказать что она полноценная женщина

Мастер87 ( off )
( 16:15 01-09-2017 )
вот именно, решение и ответственность, а не удовольствие и блажь, которыми пыталась выставить это …
где она пыталась? Она обозначила где проблемы индейцев, а где_- шерифа. Всего лишь

Грейнджер ( off )
( 16:15 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
окей, ты сможешь так сделать?
нет, я не смогу так сделать, и мой муж так не сделает, потому что мы не моральные уроды, я лишь говорю насколько выше процент ублюдочного и безответственного поведения и мужиков, которые там тоже в этом процессе своим отростком болтали

-rost ( off )
( 16:16 01-09-2017 )
Цитата: Vislouh
Женщина должна рожать я считаю. Это ее предназначение на Земле. Не надо пытаться обманывать природу, доказано если не рожать долго, то как раз таки из за этого начнутся проблемы со здоровьем. 2-3 раза каждая должна родить и только тогда она может сказать что она полноценная женщина
ухахаха

unintended ( off )
та я понимаю. Помню у нас сосед вечно как нажрется начинает орать и передвигать мебель по всему дому ,лол, и это посреди ночи. Отец в итоге пошел с ним побазарил, сказал чтоб больше этой хуйни он не слышал. И как рукой сняло. Удивительно! Каким магическим образом алкаш излечился под угрозой того что злой сосед может и в рожу дать в следующий раз.
у меня знакомый пошел соседей попросить музыку прикрутить посреди ночи. А потом к нему какой то нарик оттуда спустился к его квартире и спокойно нож в живот впорол, когда тот дверь открыл.

=Бледный= ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
что за уроды на аве?
25-17 ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Грейнджер, если я начну писать что обнимая своего ребенка ты отбросишь эти мысли глубоко глубоко, ты опять подумаешь что я попрекаю тебя тем что я рожала а ты нет, поэтому смысл

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
где она пыталась? Она обозначила где проблемы индейцев, а где_- шерифа. Всего лишь
да конечно) особенно после ряда оскорблений она всего лишь обозначила)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc