Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:57 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я опять же в общем
та я понимаю. Помню у нас сосед вечно как нажрется начинает орать и передвигать мебель по всему дому ,лол, и это посреди ночи. Отец в итоге пошел с ним побазарил, сказал чтоб больше этой хуйни он не слышал. И как рукой сняло. Удивительно! Каким магическим образом алкаш излечился под угрозой того что злой сосед может и в рожу дать в следующий раз.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
та я понимаю. Помню у нас сосед вечно как нажрется начинает орать и передвигать мебель по всему дому ,лол, и это посреди ночи. Отец в итоге пошел с ним побазарил, сказал чтоб больше этой хуйни он не слышал. И как рукой сняло. Удивительно! Каким магическим образом алкаш излечился под угрозой того что злой сосед может и в рожу дать в следующий раз.
я знаю обратное, один сосед другому пообещал что если еще раз он услышит музыку из его машины то придет и отрубит ему бошку своей саблей которая на стене висит, и тот потом каждый день неделю на всю музыку врубал, типа на слабо проверял, еще распиздел это всему району

в итоге тот с саблей больше не пиздел

Дядя миша ебаный даун ,ангры,

Мастер87 ( off )
( 15:06 01-09-2017 )
Особенно доставило ты ребенка для себя родила. Конечно для себя, это же мячта любой женщины угробить здоровье родами и лет на шесть минимум отправить себя на каторгу добровольную ,notbad, родила блять, как собачку завела. Для себя
через года три после родов, когда ребенок уже не будет круглосуточно заебывать, перечитай что сейчас написала))) увы, ты не особо взросло смотришь на вещи

Мастер87 ( off )
( 15:07 01-09-2017 )
ты что Афганистан в детстве прошла? Какие то зверства, ебать
хмхм, но их рили вырывали, а не вырезали, по крайней мере в этой стране

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 01-09-2017 )
Грейнджер, я хочу грушу фаршированную креветками под сырной шубкой ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:09 01-09-2017 )
Цитата: Мастер87
через года три после родов, когда ребенок уже не будет круглосуточно заебывать, перечитай что сейчас написала))) увы, ты не особо взросло смотришь на вещи
может для начала попытаешься найти суть ее поста? Где то там в начале разговора а потом будешь пиздеть?

Грейнджер ( off )
( 15:09 01-09-2017 )
а в чем для себя? В чем Профит, кроме конечно того что ты люьишь этого ребенка, и ради только этой ебаной любви терпишь его крики, слезы, расходы на его здоровье и жизнь, геморрой во время беременности, разрывы и швы на влагалище, выпавшие зубы и волосы, то что пришлось отложить карьеру и путешествия на какой-то неопределенный срок? Я не взросло смотрю на вещи? Для меня нету ,,родить для себя,,. Для меня есть - родить в УЩЕРБ себе, но зная, что этот ущерб того стоит. Мужикам то конечно приходиться жертвовать куда меньшим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 01-09-2017 )
И что мне мешает

Грейнджер ( off )
( 15:10 01-09-2017 )
хмхм, но их рили вырывали, а не вырезали, по крайней мере в этой стране
нельзя одновременно проводить две такие операции, неудивительно что у нее открылось кровотечение нихуевое
[ред. Грейнджер 01-09-2017 в 15:15]

Грейнджер ( off )
( 15:11 01-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, я хочу грушу фаршированную креветками под сырной шубкой ,окаы,
и я теперь хочу ,ангры, зачем ты это сказала?!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc