Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:43 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне больше нравица когда жизнь семьи публикуют со слов соседей которые слышали обрывки скандалов
я не именно о конкретной истории а в общем
Грейнджер
( off
)
(
14:45 01-09-2017
)
мне больше нравица когда жизнь семьи публикуют со слов соседей которые слышали обрывки скандалов
а мне больше нравится что соседи все слышат, но нихуя не делают . Щас ещё про одно убийство читаю. ФСБшник зарезал жену и двух дочерей, старшая выжила, хотя тоже получила ранения близкие к сонной артерии. Соседи слышали крики и нихуя не сделали. Сказали милые бранятся только тешатся. Когда девочка вышла из квартиры и сказала у меня папа маму убил, консьержка решила что она ШУТИТ. И не стала вызывать полицию
IOJIG666
( off
)
(
14:46 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
не усугубляй
а шо я?я ничего.
=Бледный=
( off
)
(
14:46 01-09-2017
)
путин-хуйло Грейнджер
( off
)
(
14:47 01-09-2017
)
Удивительно, но сейчас Воробьв уже планирует вернуться к своей дочери. Об этом он написал ей в письме, которое передал через свою маму.
- В письме он написал: «Доченька, я нарисовал тебе собачку, - поясняет пенсионерка. - Пусть эта собачка будет тебе другом». Он надеется на скорую встречу. Его родители пытались передать деньги. Говорили, что это Игорь просил. По их словам, у них все хорошо. Его вылечат. Говорят, что ему дадут инвалидность, пенсию и все будет хорошо. А нашу Полину кто вернет? Я даже допустить не могут, что после таких злодейств он будет с дочерью. Мы хотим лишить его родительских прав. Девочка уже осталась сиротой. Но он надеется: «Доченька, все-все». А ведь он доченьку резал. Кому он нужен такой? Он зверь. И его дочь ведь все понимает. Мы ходили потом через кладбище в садик, она спрашивала: «А мама в земле?». Она поняла, что мама мертва.
Ирландец
( off
)
(
14:47 01-09-2017
)
Цитата: =Бледный=
путин-хуйло
что за уроды на аве?
Грейнджер
( off
)
(
14:49 01-09-2017
)
Ижевчанин #убил домашнего #кота из-за ссоры с женой
В Ижевске из-за ссоры между супругами погиб домашний кот. Мужчина сначала попытался задушить животное, а затем понял, что кот остался жив, и выбросил его с балкона 9 этажа на улицу. В результате животное погибло.
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, подсудимый жил отдельно от жены и двоих детей. Когда он узнал, что новый избранник его жены подарил женщине породистого котенка, подсудимый пришел к ней, чтобы выяснить отношения.
В результате мужчину обвинили в жестоком обращении с животными и назначили наказание в виде штрафа 5 000 рублей.
Вот это да.. пять тысяч рублей. Цена жизни невинно убиенного животного. Вот оно правление ,, верхушки эволюции,, - двуногих выблядков во всей красе .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:52 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
а мне больше нравится что соседи все слышат, но нихуя не делают . Щас ещё про одно убийство читаю. ФСБшник зарезал жену и двух дочерей, старшая выжила, хотя тоже получила ранения близкие к сонной артерии. Соседи слышали крики и нихуя не сделали. Сказали милые бранятся только тешатся. Когда девочка вышла из квартиры и сказала у меня папа маму убил, консьержка решила что она ШУТИТ. И не стала вызывать полицию
знаешь ситуации разные бывают, припрешься а там реально нихуя страшного и типа как лох любопытный нос суешь лижь бы разузнать, и дело не в том что тебе тупо похуй
Я например побегу только когда буду явно слышать крики о помощи
Но так как у меня частный дом и стеклопакеты, то даже если кого то грохнут то я не услышу
Грейнджер
( off
)
(
14:52 01-09-2017
)
знаешь ситуации разные бывают, припрешься а там реально нихуя страшного и типа как лох любопытный нос суешь лижь бы разузнать, и дело не в том что тебе тупо похуй
Я например побегу только когда буду явно слышать крики о помощи
Но так как у меня частный дом и стеклопакеты, то даже если кого то грохнут то я не услышу
я думаю там были душераздирающие крики, Юля. А не просто ссора
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:53 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
я думаю там были душераздирающие крики, Юля. А не просто ссора