Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 01-09-2017 )
когда тебе двенадцать ты думаешь лишь о том что-бы тебе не было больно и ты не сдохла

А еще говорят у меня изменился голос

Ну само собой блять я же выросла ,петро,

RAMIREZ ( off )
( 14:28 01-09-2017 )
Вам имя ибрагим о чём нибудь говорит?
Прекрасное имя. Аллах акбар.
Я прошла афганскую войну. (улыбается) Я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

RAMIREZ ( off )
( 14:29 01-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
интрига. можно ставки делать
я думаю там зацензурено всё будет ,lol3,

Ирландец ( off )
( 14:30 01-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Вам имя ибрагим о чём нибудь говорит?
Прекрасное имя. Аллах акбар.
Я прошла афганскую войну. (улыбается) Я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина
спасибо за текстовую версию, но без хотя бы фото это ништо

Ирландец ( off )
( 14:31 01-09-2017 )
я думаю там зацензурено всё будет ,lol3,
есть легальные слова. наименования змей и прочих ползучих или ядовитых существ

RAMIREZ ( off )
( 14:32 01-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
спасибо за текстовую версию, но без хотя бы фото это ништо
я нищеброд у которого впервые заканчивается трафик за всю историю мобильного интернета который был у меня. ,poh,

Грейнджер ( off )
( 14:32 01-09-2017 )
«Я не виноват!». Петербуржец «случайно» убил и расчленил жену и детей

За несколько дней до Нового года петербуржец Александр Кириллов был приговорён к пожизненному заключению за жестокое убийство и расчленение жены и детей, но сам вину так и не признал. Мужчина заявил, что расправился со своей семьёй случайно.

В Петербурге к пожизненному заключению приговорён 32-летний Александр Кириллов, хладнокровно убивший всю свою семью — жену и двух маленьких детей. Сначала изверг зарезал жену, а потом расправился и с сыновьями — трёхлетним Ванечкой и двухлетним Лёшей. Поводом для убийства стала обычная ссора: супруги Кирилловы никак не могли прийти к общему согласию в вопросе празднования дня рождения ребёнка. После жестокой расправы глава семейства расчленил жену и детей и спрятал их останки на улице. В ходе расследования Кириллов утверждал, что жена забрала детей и уехала, позже заявил, что именно супруга убила детей, а потом и вовсе прикинулся сумасшедшим. Уловки и ухищрения не помогли убийце избежать пожизненного срока, однако среди населения у Александра нашлись защитники, уверенные в его невиновности. Прямых доказательств в деле Кириллова нет, и адвокат пожизненно осуждённого за тройное убийство заявляет: он сделает всё для того, чтобы Александр вышел на свободу.

Ирландец ( off )
( 14:33 01-09-2017 )
https://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_5/13824598051320.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7390824628

Грейнджер ( off )
Ссориться начали после рождения младшего сына

Когда Александр и Ирина поженились, обоим было чуть больше двадцати. Мать жениха отдала молодым квартиру, а сама переехала, чтобы дети могли жить своей семьёй. Соседи Кирилловых, которые знали Александра с самого детства, радовались: какая красивая пара! К тому же не пьют, ремонт по ночам не делают, шумные компании домой не водят. Через год после свадьбы у Кирилловых родился сын Ванечка, а за ним — младшенький, Лёша. Казалось, молодые родители души не чаяли в своих детях: выходили на прогулки всей семьёй, покупали сыновьям игрушки, водили в цирк и в парк развлечений. Малыши росли крепкими и любознательными. Старший, Ваня, изучал английский язык, а Лёша занимался лепкой и рисованием в детской творческой студии. На свою страничку в социальной сети Александр Кириллов регулярно загружал фотографии любимой семьи: вот кадры со свадьбы, а вот снимки с весёлого утренника в детском саду. Образцово-показательная семья!

Ирландец ( off )
я нищеброд у которого впервые заканчивается трафик за всю историю мобильного интернета который был у меня. ,poh,
можт ты просто задрот ,наугхты,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc