Всякое бывает. У меня мамка наверно тоже хорошей была бы свекровью. Теща хорошей была, по началу ворчала конечно, а потом лучший зять. Царствие ей небесное.
я просто считаю что родителям не надо лезть в семью детей, только чтоб поддержать и все. Но устраивать разборки это самому себе рыть могилу в отношениях. У меня мама иногда порывается поговорить с Витей, типа научить его жизни, почитать там лекции. Я ее всегда останавливаю . Говорю кто ты ему и нахуя такое делать? Ты ему чужая баба абсолютно. Я твой ребенок, со мной и разговаривай. А у него своя мама есть. Просто это все лишнее
Грейнджер
( off
)
(
14:08 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в 12, я еще тогда чуть не сдохла, кровь плохо свертываеца, уже после в палате течка открылась, я как бы тонула
а, я помню, ты мне рассказывала. Я правда думала что ты про аденоиды. С лучшей подругой тебя перепутала IOJIG666
( off
)
(
14:08 01-09-2017
)
я просто считаю что родителям не надо лезть в семью детей, только чтоб поддержать и все. Но устраивать разборки это самому себе рыть могилу в отношениях. У меня мама иногда порывается поговорить с Витей, типа научить его жизни, почитать там лекции. Я ее всегда останавливаю . Говорю кто ты ему и нахуя такое делать? Ты ему чужая баба абсолютно. Я твой ребенок, со мной и разговаривай. А у него своя мама есть. Просто это все лишнее
А как же: вы молодёж ни к чему не приучены?
RAMIREZ
( off
)
(
14:09 01-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
ну пиздец.
Ты что не в курсе, что ни в коем случае не побеждай мужчину. Никогда слышишь
[ред.
RAMIREZ
01-09-2017 в 14:10] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:09 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
а, я помню, ты мне рассказывала. Я правда думала что ты про аденоиды. С лучшей подругой тебя перепутала