Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 14:00 01-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
шкьоля привет
В понедельник теперь школья привьет

Грейнджер ( off )
( 14:00 01-09-2017 )
Бля как почитаешь послушаешь, у некоторых свекрови такие мрази пиздец. Как хорошо что мне повезло ,notbad,

Грейнджер ( off )
( 14:01 01-09-2017 )
Даже моей мамки свекроь, тот ещё подарок ,petro, когда она была беременная мной, та ей орала делай аборт сука. Лол

IOJIG666 ( off )
( 14:01 01-09-2017 )
почему блюющий
если я не пьющий?
,on_whaaat2,
дэвачка паслущий
так нэ гавары

ты просто многожрущий,
наверняка плохожующий,
от этого блюющий,
логично все,смотри.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:02 01-09-2017 )
а борщ?((
што борщ??? Што тебе мой борщ????

IOJIG666 ( off )
( 14:03 01-09-2017 )
зачем абижаиш да
прасты,эээ)эт щистый любапытств)

Грейнджер ( off )
( 14:03 01-09-2017 )
Лысый_Ирландец, ,цразы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (120.1Kb)

IOJIG666 ( off )
( 14:04 01-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
Бля как почитаешь послушаешь, у некоторых свекрови такие мрази пиздец. Как хорошо что мне повезло ,notbad,
мне тоже повезло.свекровь у меня-шо надо)

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
Всякое бывает. У меня мамка наверно тоже хорошей была бы свекровью. Теща хорошей была, по началу ворчала конечно, а потом лучший зять. Царствие ей небесное.

Грейнджер ( off )
Цитата: IOJIG666
мне тоже повезло.свекровь у меня-шо надо)
Наверное,пришла и моя очередь поделиться..Были знакомы 7 лет,поженились,родился ребенок и понеслось.Он предпочитал свободное время после работы постоять пиво возле подъезда попить,уйти мог хоть во сколько по первому звонку друзей решать "оччччень"важные дела,а мне хотелось чтоб папа был рядом помогал....Так и началось моё "всё сама".Через полгода начались оскорбления,маты и куча претензий в мою сторону,типа "посмотри ка не может она одна в больницу съездить!!!за неделю нужно было говорить,за три дня напомнить!!!"...попали с ребенком в больницу,пролежали неделю,,выписывают звоню говорю приезжай забирай,его ответ"вызывай такси,я клею обои!!!"позже выяснилось что не с той интонацией было сказано и что нас рано выписали в четверг,а не в пятницу,,,Пришла свекровь спасать нашу семью разговором"Ты необразованная,невоспитанная,ничего в жизни не добилась,что ты хочешь от моего сына!!!И вообще это твой ребенок,ты родила его для себя!!!"

Спасла семью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc