Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IOJIG666
( off
)
(
13:25 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
на хую помадно
ну теперь вот складно))
RAMIREZ
( off
)
(
13:26 01-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
почему ты так решил?)
Хз. Иногда кажется что здесь из СНГ больше
Грейнджер
( off
)
(
13:27 01-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
да, тоже в курсе. в этом возрасте тяжело и болячка ну очень мощная. медленно все очень, но динамика положительная
бля, как я в детстве с ангинами мучалась)) по трижды в год)) удивительно что сердце себе не посадила, тоже каждый раз температура 39 и выше, особенно по ночам. щас врачи охуевают когда мои миндалины видят, называют их булыжная мостовая. А удалить сука не дали)) потому что когда перешла во взрослую больницу, резко перестала болеть тонзиллитом. А детская карточка потерялась, где зарегистрированы мои сотня ангин. И пидарский лор сказал что он не назначит операцию, потому что у меня типа нету хрони этой, отрезать не пришить. Мудило ебаное. А то что там постоянно образуются гнойные пробки просто так в этих дырках это нихуя , и я все время горло промываю. Класс бля
IOJIG666
( off
)
(
13:28 01-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Хз. Иногда кажется что здесь из СНГ больше
я из Крыма)))
RAMIREZ
( off
)
(
13:31 01-09-2017
)
Цитата: IOJIG666
я из Крыма)))
Да не так давно было СНГ ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 01-09-2017
)
было было
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:34 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
бля, как я в детстве с ангинами мучалась)) по трижды в год)) удивительно что сердце себе не посадила, тоже каждый раз температура 39 и выше, особенно по ночам. щас врачи охуевают когда мои миндалины видят, называют их булыжная мостовая. А удалить сука не дали)) потому что когда перешла во взрослую больницу, резко перестала болеть тонзиллитом. А детская карточка потерялась, где зарегистрированы мои сотня ангин. И пидарский лор сказал что он не назначит операцию, потому что у меня типа нету хрони этой, отрезать не пришить. Мудило ебаное. А то что там постоянно образуются гнойные пробки просто так в этих дырках это нихуя , и я все время горло промываю. Класс бля
такая же хуйня была, теперь я можно сказать находка для горлового минета, хоть баклажаны пихай хахаха