Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:54 26-08-2017
)
Vislouh, это твое мнение) я вижу смысл в браке, до сих пор. И он не только в социальных преимуществах. Это люди перестали его ценить и теперь их брак не останавливает нихуя в желании ,например, залезть одному из супругов в трусы. А между тем, мужья-жены все еще в силах перебить позвоночник тому,кто сунется в их семью, к счастью
Грейнджер
( off
)
(
12:55 26-08-2017
)
Цитата: Gauzer
едва ли, просто достоинства нет. Неполякам не понять
дякую тоби боже шо я нэ поляк
Gauzer
( off
)
(
12:56 26-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну она типа верующая очень. Но я не понимаю такой философии, это только усложнять себе жизнь. Лучше просто жить по совести и все. А когда ты женишься, просто чтобы со спокойной душой наконец то потрахаться, толком не зная подходите ли вы вообще друг другу, толком не зная человека, это как то неправильно
если оба верующие то как бы сойдет, стерпятся. а если оба по ебанутости так оформляют свою половую жизнь, то не на долго
Грейнджер
( off
)
(
12:57 26-08-2017
)
Мне теперь чаще всего , когда на улице клеятся всякие придурки, достаточно вытащить правую руку из кармана, и вопрос отпадает сам собой
У меня в ней не пневмат если чё Грейнджер
( off
)
(
12:57 26-08-2017
)
если оба верующие то как бы сойдет, стерпятся. а если оба по ебанутости так оформляют свою половую жизнь, то не на долго
оба верующие. А первый раз только она была. А муж такое, дитё, задрот компьютерный
Vislouh
( off
)
(
12:58 26-08-2017
)
выходить на мордобои по первому требованию быдла, бухать с соседскими пацанами, трахать недотраханных соседок, никогда не показывать что болеешь или устал, обманывать и запугивать всех кто рядом, в первую очередь - свою бабу, придумывать крутые истории об армии, прошлой работе и родственниках-зеках. Если родится сын - "закалять для жизни", пусть растет брошеным и ебанутым, зато тебе меньше проблем. Вроде все
выглядит неплохо пойду збухая с посонами. Мож и ебало кому там набью как раз
Gauzer
( off
)
(
12:58 26-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
оба верующие. А первый раз только она была. А муж такое, дитё, задрот компьютерный
а че разошлись, если оба верующие? странно как-то
Vislouh
( off
)
(
12:59 26-08-2017
)
Грейнджер, кхе кхе..Маш, а вот как считаешь, Витя засовывал руки в трусики других девушек в период когда у вас уже были отношения но вы еще не были семьей? Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
я здесь,я рядом)
я знаю,спасибо Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, кхе кхе..Маш, а вот как считаешь, Витя засовывал руки в трусики других девушек в период когда у вас уже были отношения но вы еще не были семьей?