Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 12:48 26-08-2017 )
Цитата: Плющиха
я ведь даже сюжеты не помню, а вот ковшики- как то врезалось ,доволен,
да там что только с ними не было))

Vigyr ( off )
( 12:49 26-08-2017 )
Цитата: Gauzer
есть люди достойные, а есть не очень. Когда знакомые рассказывают кого из знакомых девушек в жопу ебали это звучит примерно так же, как когда девушки недостатки своих парней обсуждают, нахуй об этом говорить вообще
потому что дура

Плющиха ( off )
Цитата: Грейнджер
ладно, тебе можно все ,мегуста,
ура..икраа..а можно без кофе? ,love,

Vigyr ( off )
но я держусь ,zefir,
я здесь,я рядом)

Vigyr ( off )
( 12:50 26-08-2017 )
ура..икраа..а можно без кофе? ,love,
и без блинов,дайте ложку)

Vislouh ( off )
( 12:50 26-08-2017 )
Грейнджер, ну это атавизм..секс в браке. Раньше развестись было тяжело- это был большой позор для каждой из сторон. Так что по сути брак являлся некоей гарантией стабильной жизни в семье, гарантия что жена, нарожав детишек, не придет в родительский дом с этой оравой.
Ценность брака еще сохранилась только в том отношении, что в этом статусе можно претендовать на некие государственные соц поблажки вроде проекта "молодая семья", в расчете что государство тебе поможет денежкой дабы решить жилищный вопрос. Больше никаких реальных поюсов нет. Но осталась привычка, выработаная поколениями. Атавизм

Грейнджер ( off )
( 12:51 26-08-2017 )
веруны? ,em_eyes,
ну она типа верующая очень. Но я не понимаю такой философии, это только усложнять себе жизнь. Лучше просто жить по совести и все. А когда ты женишься, просто чтобы со спокойной душой наконец то потрахаться, толком не зная подходите ли вы вообще друг другу, толком не зная человека, это как то неправильно

Vislouh ( off )
( 12:51 26-08-2017 )
Цитата: Gauzer
есть люди достойные, а есть не очень. Когда знакомые рассказывают кого из знакомых девушек в жопу ебали это звучит примерно так же, как когда девушки недостатки своих парней обсуждают, нахуй об этом говорить вообще
+

Gauzer ( off )
( 12:52 26-08-2017 )
Цитата: Vislouh
я с хуем ,megusta, каковы мои обязанности как особи с хуем?
выходить на мордобои по первому требованию быдла, бухать с соседскими пацанами, трахать недотраханных соседок, никогда не показывать что болеешь или устал, обманывать и запугивать всех кто рядом, в первую очередь - свою бабу, придумывать крутые истории об армии, прошлой работе и родственниках-зеках. Если родится сын - "закалять для жизни", пусть растет брошеным и ебанутым, зато тебе меньше проблем. Вроде все

Gauzer ( off )
( 12:54 26-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
обида скорее всего
едва ли, просто достоинства нет. Неполякам не понять ,гордо,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc