Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:11 31-08-2017
)
Цитата: Плющиха
Пойду маме позвоню
давай
Грейнджер
( off
)
(
15:14 31-08-2017
)
Кто работает официально? У вас налог с зп снимается? В каком размере если да?
Тапка
( off
)
(
15:15 31-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
охуеть, теперь я поняла почему так много. Пиздец канешн. На чаше весов или лишаться нихуевой суммы и получать стаж по специальности, или оставлять ее себе и хуй с тем стажем
Грейнджер
( off
)
(
15:21 31-08-2017
)
А вот когда при трудоустройстве спрашивают про опыт работы, они смотрят на стаж в трудовой или они просто ориентируются на слова и рекомендации с прошлой работы? Я просто ньюфаг посоны Плющиха
( off
)
(
15:23 31-08-2017
)
охуеть, теперь я поняла почему так много. Пиздец канешн. На чаше весов или лишаться нихуевой суммы и получать стаж по специальности, или оставлять ее себе и хуй с тем стажем
у тебя специальность какая? если хочешь посвятить себя своей профессии..то гонись за стажем...я вот бухгалтер по специальности) и работаю я не по специальности..но официально) потому что пока мне нужен этот чертов стабильный заработок...потому что практически все, что зарабатываю..я отдаю)
=viper=
( off
)
(
15:23 31-08-2017
)
Поел аж взбодрился
Vislouh
( off
)
(
15:24 31-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
у меня только 50 по белому, с нее и снимается. Но я сразу оговариваю что это с учетом налога. То нсть работодатель сам там накидывает эти проценты
Тапка
( off
)
(
15:24 31-08-2017
)
какие-то работодали требуют только с трудовой книжки сведения о работе...у некоторых указываешь и неофиц. место работы) смотря какая организация и какие у нее приоритеты)