Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:44 26-08-2017 )
Цитата: Gauzer
как не верить, если на центральных каналах в порядке вещей распальцовки "если ты мужчина..." или "какая женщина, мать..."? Мы все равны и делимся всего на две категории - кто с хуем и кто с пиздой
я с хуем ,megusta, каковы мои обязанности как особи с хуем?

Грейнджер ( off )
( 12:45 26-08-2017 )
Цитата: Vislouh
тонкий хуй ,petro,
ну да,тонкий и длинный, говорит удовольствия никакого, только боль от того что в задний свод влагалища долбится, ну его нахуй такой секс ,rzhu, я так ржала что чуть чай ноздрями не вытек. Хотя не понимаю её страсти замуж выходить. Ох уж эти веруны. Она потому и закатывает свадьбы каждый раз, что секс вне брака не признает. Зачем столько геморроя

Грейнджер ( off )
Цитата: Плющиха
а можно мне с икрой, без приторных извращений? ,mawa,
ладно, тебе можно все ,мегуста,

Gauzer ( off )
тонкий хуй ,petro,
есть люди достойные, а есть не очень. Когда знакомые рассказывают кого из знакомых девушек в жопу ебали это звучит примерно так же, как когда девушки недостатки своих парней обсуждают, нахуй об этом говорить вообще

Vigyr ( off )
( 12:46 26-08-2017 )
как не верить, если на центральных каналах в порядке вещей распальцовки "если ты мужчина..." или "какая женщина, мать..."? Мы все равны и делимся всего на две категории - кто с хуем и кто с пиздой
а кто-то пизду жопой заменяет

Плющиха ( off )
( 12:46 26-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.

Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой.

Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа.

Кофе? — это немой вымысел радуги.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. (С) ,ашесоме,
кофе- пакетик 3 в 1

Плющиха ( off )
( 12:47 26-08-2017 )
Цитата: Vigyr
вот сука ,nark,
но я держусь ,zefir,

Грейнджер ( off )
я с хуем ,megusta, каковы мои обязанности как особи с хуем?
стряхивать

Грейнджер ( off )
есть люди достойные, а есть не очень. Когда знакомые рассказывают кого из знакомых девушек в жопу ебали это звучит примерно так же, как когда девушки недостатки своих парней обсуждают, нахуй об этом говорить вообще
обида скорее всего

Плющиха ( off )
Цитата: Грейнджер
ну да,тонкий и длинный, говорит удовольствия никакого, только боль от того что в задний свод влагалища долбится, ну его нахуй такой секс ,rzhu, я так ржала что чуть чай ноздрями не вытек. Хотя не понимаю её страсти замуж выходить. Ох уж эти веруны. Она потому и закатывает свадьбы каждый раз, что секс вне брака не признает. Зачем столько геморроя
веруны? ,em_eyes,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc