Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:13 31-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ну если тебе не зашквар то и езди в них и кайфуй.
как можно пиздеть на общ.транспорт, не имея под жопой хоть какого-ниудь авто. зашквар ему, пиздец )) вы - офисный планктон- дохуя выебистые) слог ваш высокопарный, мечты ваши возвышены, чсв под потолком. На деле - нихуя за душой, съемное жилье, машины нет, на чем ваш гонор основан?) не зашкварно просто быть нищеебом, но зашкварно при этом строить из себя внебрачного сына стива джобса
Ирландец
( off
)
(
12:14 31-08-2017
)
Цитата: Brute
у жинкы в заначци?
ага, у панчохах Тапка
( off
)
(
12:14 31-08-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
сел на мотоциклу и поехал. Да?)
я по нему соскучилась уже) но еще восстанавливать и восстанавливать..после падения
Brute
( off
)
(
12:15 31-08-2017
)
бобруйски Vislouh
( off
)
(
12:16 31-08-2017
)
Лысый_Ирландец, ты долбоеб что ли? Я езжу на автобусах горавтотранса и доволен. Это мой выбор.
Это то же самое как сказать "мне не нравится жареная картошка" и прлучить в ответ "ты че выебываешься нищеброд"
Ирландец
( off
)
(
12:19 31-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, ты долбоеб что ли? Я езжу на автобусах горавтотранса и доволен. Это мой выбор.
Это то же самое как сказать "мне не нравится жареная картошка" и прлучить в ответ "ты че выебываешься нищеброд"
че сразу долбоеб? добрее надо быть, Володя) Маша посетовала на тряску в маршрутках, ты же расписал про зашквар, поморщил носик и все такое) да и вообще так всегда расписываешь. такой весь самосовершенствующийся постоянно индивид. это всегда забавно выглядит, я просто ночь не спал и не особо слежу за языком, прости)
Brute
( off
)
(
12:20 31-08-2017
)