Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 12:40 26-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ужас, бедненький, приходи в гости я заварю тебе в турке смесь из 80% робусты и 20- арабики, с корицей, кардамоном и мускатным орехом ,ашесоме,
бессмысленно, я слишком испорчен этой жизнью. Для меня кофе - это нечто растворимое из банки, даже без названия, различается только количеством ложечек добавленного сахара

Плющиха ( off )
( 12:41 26-08-2017 )
Цитата: Тапка
ковшики) было весело...я по ним скучаю)
я ведь даже сюжеты не помню, а вот ковшики- как то врезалось ,доволен,

Vislouh ( off )
омг, не знакома так близко с этой темой. У меня пока только одна подруга развелась и делить им было нечего, уебала домой в Украину и все ,petro, после этого разок посидели с ней в ресторане, попиздели на эти тему. Ржала что у него тонкий хуй и любовник он гавно ,лолг, теперь помолвлена с другим, готовятся к свадьбе. Вот и все пироги
тонкий хуй ,petro,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
бессмысленно, я слишком испорчен этой жизнью. Для меня кофе - это нечто растворимое из банки, даже без названия, различается только количеством ложечек добавленного сахара
,фусад, ,окаы, а для меня кофе это целое искусство

Плющиха ( off )
( 12:42 26-08-2017 )
хорошо, хорошо ,petro, у меня к нему есть еще блинчики со сгущенкой или с малиновым вареньем на выбор
а можно мне с икрой, без приторных извращений? ,mawa,

Тапка ( off )
ужас, бедненький, приходи в гости я заварю тебе в турке смесь из 80% робусты и 20- арабики, с корицей, кардамоном и мускатным орехом ,ашесоме,
как вкусно написано ,awesome,

Грейнджер ( off )
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.

Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.

Грейнджер ( off )
( 12:43 26-08-2017 )
Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.

Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой.

Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа.

Кофе? — это немой вымысел радуги.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. (С) ,ашесоме,

Плющиха ( off )
Цитата: Gauzer
ты это я,я это ты,и зерна кофе нам нее нужныыооуоуе

Vigyr ( off )
Цитата: Плющиха
подожди,меня Оля обидела,я ещё икаю от слёз ,smoke3,
вот сука ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc