Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:34 26-08-2017
)
Цитата: Gauzer
меня вкус растворимого вполне устраивает
у меня дома "церимониальные" приготовления абсолютно не воспринимаются, все, что не примитивно, рассматривается как что-то из разряда "ебанутый-алкаш-наркоман-извращенец"
ужас, бедненький, приходи в гости я заварю тебе в турке смесь из 80% робусты и 20- арабики, с корицей, кардамоном и мускатным орехом Грейнджер
( off
)
(
12:35 26-08-2017
)
Цитата: Vislouh
раз пять его скачивал и удалял нахрен. Никогда не понять мне страсти людей курить, делить ложки при разводе и инстаграмится
делитть ложки при разводе?)) Ват?
Плющиха
( off
)
(
12:36 26-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
попросил кое-кито зайти туда
а пусть этот кое кто сам сюда идет,?
Vislouh
( off
)
(
12:37 26-08-2017
)
делитть ложки при разводе?)) Ват?
в самом прямом смысле. Эта ложка тебе - эта мне. Чайник этот я со своей зарплаты покупал так что он мне останется.
Gauzer
( off
)
(
12:38 26-08-2017
)
Никогда не верьте в равенство людей. Физик ядерщик легко может навчиться штукатурить, но штукатур точно не поймет как запустить ядерный реактор Доброе утро, господа
как не верить, если на центральных каналах в порядке вещей распальцовки "если ты мужчина..." или "какая женщина, мать..."? Мы все равны и делимся всего на две категории - кто с хуем и кто с пиздой
Плющиха
( off
)
(
12:38 26-08-2017
)
ужас, бедненький, приходи в гости я заварю тебе в турке смесь из 80% робусты и 20- арабики, с корицей, кардамоном и мускатным орехом
а меня Оля обидела,я стопудов более бедненькая!!! Кофе мне,коофее
Тапка
( off
)
(
12:39 26-08-2017
)
Цитата: Плющиха
спасибо, ковшикнамвруки
ковшики) было весело...я по ним скучаю)
Грейнджер
( off
)
(
)
в самом прямом смысле. Эта ложка тебе - эта мне. Чайник этот я со своей зарплаты покупал так что он мне останется.
омг, не знакома так близко с этой темой. У меня пока только одна подруга развелась и делить им было нечего, уебала домой в Украину и все после этого разок посидели с ней в ресторане, попиздели на эти тему. Ржала что у него тонкий хуй и любовник он гавно теперь помолвлена с другим, готовятся к свадьбе. Вот и все пироги
Плющиха
( off
)
(
)
вот поэтому я никогда не разведусь. Мои лооожечкиии
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
а меня Оля обидела,я стопудов более бедненькая!!! Кофе мне,коофее
хорошо, хорошо у меня к нему есть еще блинчики со сгущенкой или с малиновым вареньем на выбор