я уже предвкушаю. Скорее бы это все закончить и тупо получить свою корочку. Об одном жалею что не могу беззаботно сидеть на парах и пинать хуи под звуки лекций, а потом ржать с тёлками в общаге) ну, я сама это выбрала)

иногда мне даже в школу обратно хочется. Там хоть веселее было, приколы всякие, записки, слежки. А то одногруппники такие говна нудные. Пытаются с тобой обсудить феласафию, но усираются когда ты их за три минуты укладываешь на лопатки и не находят ничего лучше чем спросить давно ли ты ебалась или чё ты такая злая. А я не злая, просто характер такой
.petro.
иногда мне даже в школу обратно хочется. Там хоть веселее было, приколы всякие, записки, слежки. А то одногруппники такие говна нудные. Пытаются с тобой обсудить феласафию, но усираются когда ты их за три минуты укладываешь на лопатки и не находят ничего лучше чем спросить давно ли ты ебалась или чё ты такая злая. А я не злая, просто характер такой

очень в этом сомневаюсь. Лучше получить диплом любой хуйни и потом переучиться за пару лет на последипломном, или просто работать не по специальности, чем вообще не выбрать ничего)