Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 09:12 31-08-2017 )
Цитата: Модрич
она должна приучать к порядку ,пират,
Родители должны приучать к порядку, а не школа.

Ирландец ( off )
( 09:12 31-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да, но этот курс вообще очкорванье будет. Особенно блять дипломная ,biggrin, я уже предвкушаю. Скорее бы это все закончить и тупо получить свою корочку. Об одном жалею что не могу беззаботно сидеть на парах и пинать хуи под звуки лекций, а потом ржать с тёлками в общаге) ну, я сама это выбрала)
да ну, это такое мнимо приятное времяпровождение. но проведя так пять лет чувствуешь будто просрал их ,нормал,

Модрич ( off )
( 09:13 31-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Родители должны приучать к порядку, а не школа.
школа занимает в жизни детей больше времени чем родители ,мегуста,

Грейнджер ( off )
( 09:13 31-08-2017 )
Ну да, у нас есть пару-троечку гимназий для богатых жителей города, так там да, в формах гоняют все. Да пускай ходят, жалко чтоли.
мне так хотелось там практики пройти, не смогла уговорить декана. Сказала проходить там где направили. А то б я там поговорила с ним по душам, почему мою классуху померли взашей когда у нее рецидив рака случился. Спросила бы их про честь и мораль, которой нам мозги ебали и как она коррелирует с такими решениями

Ирландец ( off )
( 09:14 31-08-2017 )
Ким чен Ына на вас нет ,poh,
нет бога кроме аллаха и магомед пророк его

RAMIREZ ( off )
( 09:15 31-08-2017 )
Грейнджер, когда ты сам заинтересовываешься в чем-то то это дается легко, а когда ты делаешь всё как в обязаловку и принужденно, то какой толк. Есть люди которые учатся на хер пойми кого лишь бы вышка была, хз не понимаю таких людей если честно.

Грейнджер ( off )
( 09:15 31-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
да ну, это такое мнимо приятное времяпровождение. но проведя так пять лет чувствуешь будто просрал их ,нормал,
ну это да ,цомеон, иногда мне даже в школу обратно хочется. Там хоть веселее было, приколы всякие, записки, слежки. А то одногруппники такие говна нудные. Пытаются с тобой обсудить феласафию, но усираются когда ты их за три минуты укладываешь на лопатки и не находят ничего лучше чем спросить давно ли ты ебалась или чё ты такая злая. А я не злая, просто характер такой ,фусад, .petro.

RAMIREZ ( off )
( 09:16 31-08-2017 )
мне так хотелось там практики пройти, не смогла уговорить декана. Сказала проходить там где направили. А то б я там поговорила с ним по душам, почему мою классуху померли взашей когда у нее рецидив рака случился. Спросила бы их про честь и мораль, которой нам мозги ебали и как она коррелирует с такими решениями
Кэш там коррелирует с директором и прочими

Ирландец ( off )
( 09:17 31-08-2017 )
ну это да ,цомеон, иногда мне даже в школу обратно хочется. Там хоть веселее было, приколы всякие, записки, слежки. А то одногруппники такие говна нудные. Пытаются с тобой обсудить феласафию, но усираются когда ты их за три минуты укладываешь на лопатки и не находят ничего лучше чем спросить давно ли ты ебалась или чё ты такая злая. А я не злая, просто характер такой ,фусад, ,petro,
я не злая - характер такой. и я не умная. это вы дауны .нормал.

Грейнджер ( off )
( 09:17 31-08-2017 )
Грейнджер, когда ты сам заинтересовываешься в чем-то то это дается легко, а когда ты делаешь всё как в обязаловку и принужденно, то какой толк. Есть люди которые учатся на хер пойми кого лишь бы вышка была, хз не понимаю таких людей если честно.
ну а если они просто не нашли себя ещё?! Вот меня всегда интересовало, люди всерьёз думают что семнадцатилетний ребенок знает чем он точно хочет заниматься по жизни?! ,petro, очень в этом сомневаюсь. Лучше получить диплом любой хуйни и потом переучиться за пару лет на последипломном, или просто работать не по специальности, чем вообще не выбрать ничего)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc