Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:06 31-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты давно уже специалист,epicwin, а твои одногрупники и после учебы ими не станут
ну да, но этот курс вообще очкорванье будет. Особенно блять дипломная ,biggrin, я уже предвкушаю. Скорее бы это все закончить и тупо получить свою корочку. Об одном жалею что не могу беззаботно сидеть на парах и пинать хуи под звуки лекций, а потом ржать с тёлками в общаге) ну, я сама это выбрала)

RAMIREZ ( off )
( 09:06 31-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
формы бред?! Нам диктовали какие стрижки носить, запрещали косметику и украшения ,цомеон, Меня гнобили за распущенные волосы и за то что я ношу только чёрное. УЧИТЕЛЯ
Я хз, я в 90ых уже не носил никаких форм и никто в школе не носил.

Грейнджер ( off )
( 09:07 31-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Учится всё лучше чем работать ,biggrin2, Когда тебя от работы посылают особенно ,kul,
прекол в том что работать я буду этот год ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 09:08 31-08-2017 )
Я хз, я в 90ых уже не носил никаких форм и никто в школе не носил.
я в лицее училась, самом лучшем в городе. У нас там была типа железная дисциплина. Но все это большое лицемерие, особенно что с ним стало сейчас

RAMIREZ ( off )
( 09:08 31-08-2017 )
прекол в том что работать я буду этот год ,rzhu,
Ни каждый может позволить себе бюджетное место да и не везде они есть.

Ирландец ( off )
( 09:09 31-08-2017 )
Цитата: Vislouh
+++
надо быть как все и не выходить из строя левой! левой! левой!
зиг хайль

RAMIREZ ( off )
( 09:10 31-08-2017 )
я в лицее училась, самом лучшем в городе. У нас там была типа железная дисциплина. Но все это большое лицемерие, особенно что с ним стало сейчас
Ну да, у нас есть пару-троечку гимназий для богатых жителей города, так там да, в формах гоняют все. Да пускай ходят, жалко чтоли.

Модрич ( off )
( 09:11 31-08-2017 )
Цитата: Vislouh
зачем она?
она должна приучать к порядку ,пират,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
зиг хайль
Ким чен Ына на вас нет ,poh,

Грейнджер ( off )
Ни каждый может позволить себе бюджетное место да и не везде они есть.
мои знания позволили мне, слава богу. Хотя я изначально даже не метила на свою специальность, сдавала все как на врача - биология, химия, и общий язык. И от понта выбрала четвертым историю, мама попросила. Ну я пошла ее сдала чуть ли не наугад ,лол, набрала 164 из 200, и как раз она и была нужна чтоб пройти на курс клинической психологии, не зная правда нахуя. Она и биология. А по биологии у меня вообще 189, помню как одногруппники с меня охуевали и смотрели чуть ли не как на гения. А я просто все года школы не любила и учила. То что интересно,не составляет труда в освоении
[ред. Грейнджер 31-08-2017 в 09:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc