Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 12:03 30-08-2017 )
Цитата: Злобный
у ти мути пути))))не молчи если чо.....я оч рад тебя читать))))
так а о чем орать то,всё привычно,всё стабильно)) Что возможно- делается,а что невозможно- ни за какие бабосы не купить,не вымутить))

Плющиха ( off )
( 12:04 30-08-2017 )
Цитата: Злобный
согласен-омно омном
первый раз такой пробую,очень вкусно вприкуску к кефиру)

[ШАМАН] ( off )
( 12:04 30-08-2017 )
Цитата: Тапка
ну так я чёбы нет
вот и страдай)

Ирландец ( off )
( 12:05 30-08-2017 )
Цитата: IOJIG666

работоголик?))
деньгоголик

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Плющиха
Хлеб с семками- омномном
и сметаной

Тапка ( off )
Цитата: [ШАМАН]
вот и страдай)
вот и обломись) я радуюсь)

IOJIG666 ( off )
( 12:06 30-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
деньгоголик
,fuckthat, тоже неплохо)

Ирландец ( off )
( 12:08 30-08-2017 )
Цитата: Плющиха
ну вот смотри: ты мне друг? Друг. А он мне тоже друг,причём в разы ранее,чем ты. Когда он кидает кирпичи на тебя,мне нехорошо? Нехорошо. Когда ты кидаешь в него кирпичи мне разве лучше? Нет,не лучше. Но у тебя здесь есть ещё друзья? Есть. А у него? Кроме меня-может и есть,но это под сомнением. И я выражая ему открытую поддержку кто по отношению к нему? Друг. А по отношению к тебе?- Гавно. Итог: я- гавно,хоть ты мне и друг.
я тоже умею лить воду, но сейчас мне не досуг. и откровенно говоря мне не интересно насколько у вас сложные отношения и тем более насколько сложно все у него. у меня все просто. я считаю его уродом. мне не важно что в нем хорошего, мне достаточно того плохого, что он делает. будет он оскорблять ту же Машу Грейнджер - буду поливать его. Вот и все. Так будет, а по другому не будет. А что из этого исходит - мне по барабану

Плющиха ( off )
( 12:08 30-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и сметаной
кефир вкусный

Плющиха ( off )
( 12:09 30-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я тоже умею лить воду, но сейчас мне не досуг. и откровенно говоря мне не интересно насколько у вас сложные отношения и тем более насколько сложно все у него. у меня все просто. я считаю его уродом. мне не важно что в нем хорошего, мне достаточно того плохого, что он делает. будет он оскорблять ту же Машу Грейнджер - буду поливать его. Вот и все. Так будет, а по другому не будет. А что из этого исходит - мне по барабану
Маша его сама способна припечатать так,что неповадно будет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc