Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 08:34 30-08-2017 )
Цитата: Плющиха
во первых- не убогие,во вторых- не заступаюсь. Что нам тут,места мало чтоли? И вообще..будто здесь более худших не бывало,а он- точно не хуже,он просто иной
не надо путать. если шавка просто лазит под ногами - фигня. а если кусается - то мешает. ты вроде бы как благородно ведешь себя, но по сути всех, кто посылает нивелира выставляешь гадами. а он докопался до всех практически. то есть ты как бы говоришь, что ты д'артаньян. хотя я знаю, что это абсолютно не так и ты так не считаешь. но все рано как-то всех нас пидрилками выставляешь. будто нам места мало. будто мы тут склочники. мы такие, Вера? или мы просто платим той же монетой? хамичела когда кусался и его грызли. сейчас не кусается и кто его трогает? никто

Dreamer ( off )
( 08:43 30-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
Плющиха, чего ты вечно за убогих заступаешься. то за нивелира, то за меня
я вообще её мама

Плющиха ( off )
( 08:45 30-08-2017 )
не надо путать. если шавка просто лазит под ногами - фигня. а если кусается - то мешает. ты вроде бы как благородно ведешь себя, но по сути всех, кто посылает нивелира выставляешь гадами. а он докопался до всех практически. то есть ты как бы говоришь, что ты д'артаньян. хотя я знаю, что это абсолютно не так и ты так не считаешь. но все рано как-то всех нас пидрилками выставляешь. будто нам места мало. будто мы тут склочники. мы такие, Вера? или мы просто платим той же монетой? хамичела когда кусался и его грызли. сейчас не кусается и кто его трогает? никто
я не путаю. Он мне нравится. Это как музыка. Есть попса, есть тяжёлый рок,есть хэви метал,есть барды и т.д. ну вот так я людей и вижу,как музыку. Все разные,все бывают в тему,под настроение бывают тоже.

Плющиха ( off )
( 08:46 30-08-2017 )
Цитата: Dreamer
я вообще её мама
мам ,dance5,

Плющиха ( off )
( 08:49 30-08-2017 )
И мне редко бывает стремно надеть наушники,если чья то тема мне не под настроение. И это,Макс,вовсе не мимимишность и не доброта. Это- чистой воды эгоизм,на который я имею право епт
[ред. Плющиха 30-08-2017 в 08:50]

Плющиха ( off )
( 08:51 30-08-2017 )
Говна,не говна- гребите под себя как можно меньше,а ещё лучшее вообще не гребите. Придёт время- отмахаемся

Ирландец ( off )
( 08:53 30-08-2017 )
Цитата: Плющиха
я не путаю. Он мне нравится. Это как музыка. Есть попса, есть тяжёлый рок,есть хэви метал,есть барды и т.д. ну вот так я людей и вижу,как музыку. Все разные,все бывают в тему,под настроение бывают тоже.
если сравнивать с музыкой, то нивелир это русский рэп. один из немногих жанров, которые я не люблю. но это фигня. личные предпочтения это одно. а "вот вы все склочники, будьте добрее" - это другое

Ирландец ( off )
( 08:54 30-08-2017 )
Цитата: Dreamer
я вообще её мама
я слыхал. крыша серьезная)

Плющиха ( off )
( 08:56 30-08-2017 )
если сравнивать с музыкой, то нивелир это русский рэп. один из немногих жанров, которые я не люблю. но это фигня. личные предпочтения это одно. а "вот вы все склочники, будьте добрее" - это другое
я призывала быть добрее к нему? ,ohrly, Ну может и так,на самом деле- он просто моё личное предпочтение,и конечно же я не могу никого заставлять ,neznayu,

Brute ( off )
( 08:59 30-08-2017 )
Спасибо за розовую открытку пацаны, за принт кула на футболке ,notbad, Люблю вас суки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc