Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
12:57 29-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что это нихуя бы в нашем общении не изменило, аж смешно, обижалка блять нашлась, ну и да это унизителько для меня, просить за меня что бы меня саша не обижала и смех и грех
ничего унизительного. Если,конечно у вас взаимное уважение и понимание друг друга. Извините,что вмешалась. Если и вмешался,то явно не с целью унизить, а чтобы защитить. Это нормальная реакция же
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:57 29-08-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Вопрос: Множество этих животных доставляли секретную почту от германских шпионов из Франции во время Первой Мировой войны? (5 букв)
потому что это нихуя бы в нашем общении не изменило, аж смешно, обижалка блять нашлась, ну и да это унизителько для меня, просить за меня что бы меня саша не обижала и смех и грех
во во, как будто кто то добивается что то изменить в вашем общении. Да и как будто не бывает людей, которые тебя могут обидеть. Это нормально, как бы, если вдруг задевают чужие слова.
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:59 29-08-2017
)
Цитата: DragReport
Gamletka, Саш, а у тебя осталась переписка? Скинь ее, посмотрим кто тут песдоболит))
скатина [цит] Плющиха
( off
)
(
13:00 29-08-2017
)
Цитата: Gamletka
во во, как будто кто то добивается что то изменить в вашем общении. Да и как будто не бывает людей, которые тебя могут обидеть. Это нормально, как бы, если вдруг задевают чужие слова.
а может и добивается? Зачем было упоминать его?
[цит] Ирландец
( off
)
(
13:00 29-08-2017
)
скатина
не, ну, а чо
[цит] Gamletka
( off
)
(
13:02 29-08-2017
)
Цитата: Плющиха
а может и добивается? Зачем было упоминать его?
да просто упомянула, чтобы остановить этот конфликт, ибо заебало. Ахда, для барби это не конфликт, а смешно, простите. У нее каждый день происходит и похуже диалоги, че уж я нарисовалась такая, наивная
[цит] Плющиха
( off
)
(
13:04 29-08-2017
)
да просто упомянула, чтобы остановить этот конфликт, ибо заебало. Ахда, для барби это не конфликт, а смешно, простите. У нее каждый день происходит и похуже диалоги, че уж я нарисовалась такая, наивная
да не,когда аргументы заканчиваются,а уязвить хочется,вот тогда и получается то,что получилось.
Я и сама так же поступала ,че уж
[цит] Ирландец
( off
)
(
13:06 29-08-2017
)
хватит [цит] Плющиха
( off
)
(
13:06 29-08-2017