Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 12:57 29-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что это нихуя бы в нашем общении не изменило, аж смешно, обижалка блять нашлась, ну и да это унизителько для меня, просить за меня что бы меня саша не обижала и смех и грех
ничего унизительного. Если,конечно у вас взаимное уважение и понимание друг друга. Извините,что вмешалась. Если и вмешался,то явно не с целью унизить, а чтобы защитить. Это нормальная реакция же [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 29-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Вопрос: Множество этих животных доставляли секретную почту от германских шпионов из Франции во время Первой Мировой войны? (5 букв) ,viajet,
козёл [цит]

Gamletka ( off )
( 12:59 29-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что это нихуя бы в нашем общении не изменило, аж смешно, обижалка блять нашлась, ну и да это унизителько для меня, просить за меня что бы меня саша не обижала и смех и грех
во во, как будто кто то добивается что то изменить в вашем общении. Да и как будто не бывает людей, которые тебя могут обидеть. Это нормально, как бы, если вдруг задевают чужие слова. [цит]

Gamletka ( off )
( 12:59 29-08-2017 )
Цитата: DragReport
Gamletka, Саш, а у тебя осталась переписка? Скинь ее, посмотрим кто тут песдоболит))
скатина ,ржу, [цит]

Плющиха ( off )
( 13:00 29-08-2017 )
Цитата: Gamletka
во во, как будто кто то добивается что то изменить в вашем общении. Да и как будто не бывает людей, которые тебя могут обидеть. Это нормально, как бы, если вдруг задевают чужие слова.
а может и добивается? Зачем было упоминать его? [цит]

Ирландец ( off )
( 13:00 29-08-2017 )
скатина ,ржу,
не, ну, а чо [цит]

Gamletka ( off )
( 13:02 29-08-2017 )
Цитата: Плющиха
а может и добивается? Зачем было упоминать его?
да просто упомянула, чтобы остановить этот конфликт, ибо заебало. Ахда, для барби это не конфликт, а смешно, простите. У нее каждый день происходит и похуже диалоги, че уж я нарисовалась такая, наивная [цит]

Плющиха ( off )
( 13:04 29-08-2017 )
да просто упомянула, чтобы остановить этот конфликт, ибо заебало. Ахда, для барби это не конфликт, а смешно, простите. У нее каждый день происходит и похуже диалоги, че уж я нарисовалась такая, наивная
да не,когда аргументы заканчиваются,а уязвить хочется,вот тогда и получается то,что получилось.

Я и сама так же поступала ,че уж [цит]

Ирландец ( off )
( 13:06 29-08-2017 )
хватит ,окаы, [цит]

Плющиха ( off )
( 13:06 29-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
хватит ,окаы,
+ 100500.

Ещё раз извиняюсь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc