Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 00:25 29-08-2017 )
кстати кто там говорил о еврейских чертах в лице КН?

русский его играет ,петро,

Apocalyptic ( off )
( 00:27 29-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
а вот посмотрим.Решила новый сезон заново посмотреть...а то пока новую серию ждешь,забываешь,что было в предыдущей ,из-за отсутствия событий практически..а были в каждой серии скорее всего нюансы,которые по-любому упускаешь,когда смотришь в таком режиме
ещё одна причина смотреть сезон полностью. Ебать я мудрый ,on_hehe,

=viper= ( off )
( 00:27 29-08-2017 )
pulsa~de~nura, ты что не спишь?

RAMIREZ ( off )
( 00:28 29-08-2017 )
А я смотрел зачарованных. А потом плюнул и на ютюбе посмотрел краткий пересказ. Оказалось что в конце уже безсмыслица и скукота началась, ну как во многих сериалах.

Apocalyptic ( off )
( 00:29 29-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
А я смотрел зачарованных. А потом плюнул и на ютюбе посмотрел краткий пересказ. Оказалось что в конце уже безсмыслица и скукота началась, ну как во многих сериалах.
пздц меня Пайпер бесила. Шкура тупорылая ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 00:30 29-08-2017 )
Péter Szil поясняет, почему проституирование женщин является легальной практикой мужского гомосексуализма:

"Проституируя женщин (так же, как и в случае групповых изнасилований и массовых изнасилований на войне) мужчины используют тела женщин для того, чтобы сообщаться между собой, и чтобы выразить друг перед другом то, что их объединяет: то, что они не женщины. Кроме других вещей, мужчина ищет в проституированной женщине тот факт, что до него её использовали другие мужчины и после него её будут использовать другие мужчины. Тем самым тело проституированной (или изнасилованной) женщины становится передатчиком, с помощью которого мужчины делятся друг с другом самими собой и своей сексуальностью".

,petro, вхвхахахахвзмха вот это плевок в лицо

RAMIREZ ( off )
( 00:33 29-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
пздц меня Пайпер бесила. Шкура тупорылая ,fuu,
если смотреть сейчас сериал, будучи взрослым то все экшн сцены кажутся такими убогими и зависящими от сценария так сказать.

Apocalyptic ( off )
( 00:37 29-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
если смотреть сейчас сериал, будучи взрослым то все экшн сцены кажутся такими убогими и зависящими от сценария так сказать.
так со всеми старыми фильмами. Вот боевики тогда глядели, там типа крутые парни, взрывы, збс все. А сейчас смотришь и такая чушь , будто школьники снимали на деньги от фондкино ,fuckthat,

Медовитая ( off )
( 00:39 29-08-2017 )
А я в детстве параллельно еще и зену смотрела. Ксина

Медовитая ( off )
( 00:39 29-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
кстати кто там говорил о еврейских чертах в лице КН?

русский его играет ,петро,
кн?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc