Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:09 28-08-2017
)
Цитата: Vigyr
сначала стаканы спиздили все с автоматов с газировкой
у нас был складной стаканчик. Крутень такая. Хочу себе такой же
Gauzer
( off
)
(
21:10 28-08-2017
)
Цитата: Медовитая
наркоманы по подвалам
и чердакам. кичманы в заброшенных помещениях. гандоны и тампаксы вокруг баров
Apocalyptic
( off
)
(
21:10 28-08-2017
)
Цитата: Gauzer
в ментальности
я сколько ни буду читать статьи с фотками или смотреть документалку про зверства над евреями - не способен проникнуться сочувствием. да, понимаю что по отношению к ним поступали не гуманно, но вот той параллели, ставящей ментально на место жертвы - не испытываю. Они другие и точка.
и чердакам. кичманы в заброшенных помещениях. гандоны и тампаксы вокруг баров
много велосипедистов на ржавых великах
Тапка
( off
)
(
21:12 28-08-2017
)
нам много лет и память не подводит. вот и весь секрет
ну я тоже уже не ребенок, а половину фильмов, что вы назвали и близко не смотрела...как так то?!
Gauzer
( off
)
(
21:14 28-08-2017
)
Цитата: Тапка
ну я тоже уже не ребенок, а половину фильмов, что вы назвали и близко не смотрела...как так то?!
значит ты ближе к детям Тапка
( off
)
(
21:15 28-08-2017
)
значит ты ближе к детям
не на.много
Медовитая
( off
)
(
21:16 28-08-2017
)
Цитата: Chrum
А кто смотрел "Чекиста"?
Приговор чекисты выносят сами, он всегда молниеносен, одинаков и безоговорочен: расстрел. Пытаясь соблюдать «революционную законность», которая, по их мнению, заключается лишь в отдельном рассмотрении каждого конкретного дела, «судьи» превращают зачитывание списков в рутину: их «суд» настолько бездушен и бездумен, что они могут приговорить к смерти самих себя. Gauzer
( off
)
(
21:16 28-08-2017
)
а Мария наверно уже накрутила бигуди, надела рваный халат, затоптанные носки, обложилась огуречной маской на сметане и смотрит говношедевры российского кинематографа Chrum
( off
)
(
21:17 28-08-2017
)
Цитата: Медовитая
в начале 90х я такое не смотрела. Я была мелкой совсем. Я это уже года в 23 впервые посмотрела. И врядли это дерьмище еще раз гляну
Мне было лет 11. Я ходил в немом ужасе. Лет пять назад пересмотрел. Абсолютно ничего не чувствовал.