Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:56 28-08-2017
)
Это не советское кино,скорей времена перестройки ебаной
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:57 28-08-2017
)
Да, есть фильмы о жесткости, которые смотришь и думаешь, это имеет место быть , осознавать это ужасно, но все же это есть, таковы люди, никто не застрахован , хуе мое. Но почему-то российский кинематограф делает это так рыготно, так неприкрыто, как будто треснувшие штаны на волосатой грязной жопе, и вызывает у меня только отторжение. В чем дело не знаю. Не нравится мне видеть такую историю
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
)
а по тёмным улицам гуляет дождь [цит] Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Это не советское кино,скорей времена перестройки ебаной
видела только Ворошиловский стрелок, от мерзости этого фильма до сих пор хочется блевать дальше чем вижу. В чем сатисфакция смотреть как маленькую юную девушку насилует стокилограммовый бугай и еще два ублюдка?! Или я должна была ее получить когда дед их пришил? Нет, не получила. И видеть это не хотела. Но ЭТО показывали по телеку и мне довелось. Причем весьма в нежном возрасте. Мое мнение - лучше бы я НИКОГДА этого не видела. Это ужасно и про это не хочется думать и вспоминать.
а ты посмотри остальные два тоже. это показывали регулярно по телеку когда переключить было некуда - каналов было мало, а родители были тупые и дикие в вопросах воспитания.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:58 28-08-2017
)
Цитата: Gauzer
а ты посмотри остальные два тоже. это показывали регулярно по телеку когда переключить было некуда - каналов было мало, а родители были тупые и дикие в вопросах воспитания.
хорошо
[цит] Тапка
( off
)
(
20:59 28-08-2017
)
а что посмотреть нормальное? можно на реальных событиях)
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
даа. Дерьмище кругом творилось
водка с двух часов или на точке за пятнашку
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
но это не повсеместно и далеко не со всеми.
а чего не повсеместно, если признание фильмов как раз повсеместное и повсеместно они считаются неебически "душевными"
[цит] Vigyr
( off
)
(
21:00 28-08-2017
)
Цитата: Тапка
а что посмотреть нормальное? можно на реальных событиях)