Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:47 28-08-2017 )
Цитата: Gauzer
хз как вы там живете в ваших заграницах, но это реальная жиза тех лет. это блядь было вокруг и около. для кого-то по кайфу советское кино смотреть, а кому-то довелось в другое время взрослеть и охуенно что их тоже показывают.

нет, я не моральный урод, прекрасно знаю насколько неправильные там вещи, но это реальные вещи и доставляет что их осмелились показать
ну это по типу маленькая вера или как там ее. Я не знаю, зачем это снимать и зачем это говорить. Зачем? О чем тут можно рассказать? Какая сранная жизнь у кого то? Так и своего груза хватает

Грейнджер ( off )
( 20:48 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
ну это по типу маленькая вера или как там ее. Я не знаю, зачем это снимать и зачем это говорить. Зачем? О чем тут можно рассказать? Какая сранная жизнь у кого то? Так и своего груза хватает
,rzhu,

Медовитая ( off )
( 20:48 28-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
пока есть те, кто на это дрочит, такое кино будет жить. Даже мои одногруппники. Ебаные молокососы, выросли у мамки под юбкой, на всем готовом, каждый день пирожки из передачки жрут и восхищаются этим фильмом. Вот чем?! Чем он им близок?! Ничем нахуй, просто они патриархальные хуечерви и им прикольно на шлюху смотреть. Забавно. Но ебальники такие корчат, как будто познали сакральный смысл в этом фильме.
наверно потому что это смешно)

Ирландец ( off )
( 20:49 28-08-2017 )
помню-помню. ты хвастался

Грейнджер ( off )
( 20:49 28-08-2017 )
Я просто смотрела эту сраную маленькую веру раз пять, пока была малая, потому что её блять смотрели взрослые бабы в моем окружении. Этот кусок кала не забыть никогда. Аж в голосину заорала когда ты про нее написала ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 20:50 28-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
слава богу я такую мразоту не застала ,цомеон,
у вас такого и не было вроде

ладно, возьмем лайт версии дерьма (без участия детей в главных ролях) из жизни в 80-90х:
ворошиловский стрелок
день любви
беспредел

твое мнение?

Грейнджер ( off )
( 20:52 28-08-2017 )
у вас такого и не было вроде

ладно, возьмем лайт версии дерьма (без участия детей в главных ролях) из жизни в 80-90х:
ворошиловский стрелок
день любви
беспредел

твое мнение?
видела только Ворошиловский стрелок, от мерзости этого фильма до сих пор хочется блевать дальше чем вижу. В чем сатисфакция смотреть как маленькую юную девушку насилует стокилограммовый бугай и еще два ублюдка?! Или я должна была ее получить когда дед их пришил? Нет, не получила. И видеть это не хотела. Но ЭТО показывали по телеку и мне довелось. Причем весьма в нежном возрасте. Мое мнение - лучше бы я НИКОГДА этого не видела. Это ужасно и про это не хочется думать и вспоминать.
[ред. Грейнджер 28-08-2017 в 20:53]

Gauzer ( off )
( 20:53 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
я полностью согласен, что сейчас снимать дерьмо о дерьме из недавнего прошлого - преступление перед культурой нации. гнать этих режиссеров ссаными тряпками

но фильмы сняты и правдивы и они - достояние нашей культуры и нашей истории, которая, сука, имела место быть

Грейнджер ( off )
( 20:54 28-08-2017 )
Или блять прикольно смотреть на мента , который унижает изнасилованную? Я хуй знает. Мне во всем фильме только губастый рыжик доставил. Так как он честный справедливый человек.

Медовитая ( off )
( 20:56 28-08-2017 )
я полностью согласен, что сейчас снимать дерьмо о дерьме из недавнего прошлого - преступление перед культурой нации. гнать этих режиссеров ссаными тряпками

но фильмы сняты и правдивы и они - достояние нашей культуры и нашей истории, которая, сука, имела место быть
но это не повсеместно и далеко не со всеми.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc