Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:42 28-08-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

о чем фильм?
у меня на лбу написано Гугл? [цит]

Медовитая ( off )
( 20:42 28-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
плюс сто пицот блять ,rzhu, особенно русские фильмы этим славятся. Один только волчок чего стоит. Не видела? Мразь на мрази и мразью погоняют. А все на него слюни пускают, ах какой фильм, какой фурор! Как шлюха мамашка свою дочь бросила, а та ебнулась, а когда вернулась то рассказывала что у нее очко с ведро после того как хачи толпой ебали. Вот это да! Вот это искусство! Жиза, блять. Точнее жижа, зловонная.
да, я тоже все время волчок вспоминаю. Мне кажется, старперов в российском кино надо полностью всех уволить. Вместе с их школой. И создать что то принципиально новое. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:43 28-08-2017 )
Цитата: Gauzer
хз как вы там живете в ваших заграницах, но это реальная жиза тех лет. это блядь было вокруг и около. для кого-то по кайфу советское кино смотреть, а кому-то довелось в другое время взрослеть и охуенно что их тоже показывают.

нет, я не моральный урод, прекрасно знаю насколько неправильные там вещи, но это реальные вещи и доставляет что их осмелились показать
слава богу я такую мразоту не застала ,цомеон, [цит]

Модрич ( off )
( 20:43 28-08-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ваще единственный нормальный русский фильм эта Бабушка легкого поведения ,on_smok,

,петро,
самый лучший фильм ,пират, [цит]

Gauzer ( off )
( 20:44 28-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
кальмара зачетно сожрал
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.2Kb)

Медовитая ( off )
( 20:44 28-08-2017 )
Поезд в пусан вроде тоже корейский? [цит]

Agnessa ( off )
( 20:45 28-08-2017 )
,crazy,
Цитата: Грейнджер
у меня на лбу написано Гугл?

На мамом деле ты голубь и все об этом знают.
Просто "я" реально издалека похожа на "л"
,fuckthat, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:46 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
да, я тоже все время волчок вспоминаю. Мне кажется, старперов в российском кино надо полностью всех уволить. Вместе с их школой. И создать что то принципиально новое.
пока есть те, кто на это дрочит, такое кино будет жить. Даже мои одногруппники. Ебаные молокососы, выросли у мамки под юбкой, на всем готовом, каждый день пирожки из передачки жрут и восхищаются этим фильмом. Вот чем?! Чем он им близок?! Ничем нахуй, просто они патриархальные хуечерви и им прикольно на шлюху смотреть. Забавно. Но ебальники такие корчат, как будто познали сакральный смысл в этом фильме. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
Поезд в пусан вроде тоже корейский?
да вроде бы да [цит]

Agnessa ( off )
Цитата: Gauzer

Отэто она давно не ходила покакулить ,hmmm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc