Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:39 28-08-2017 )
Цитата: Gauzer
город грехов чего стоит
он красив хотя бы. Ну лично мне импонирует комиксность. Ностальгия

Brute ( off )
( 20:39 28-08-2017 )
Я б наперчил Дейнерис ,fusad,

Chrum ( off )
( 20:40 28-08-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

ты уверен что знаешь все значения словосочетания "золотой дождь"?
Не тормози. Уже шутконули. Быстрый как Мёльнир, Гаузер, тебя опередил.

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
но только не развязка, развязка это мерзкий пиздец. Фу, блять. Но этому фильму простительно.
да фильм откровенно говоря весь ебанутый ,нормал, но атмосферный

Apocalyptic ( off )
ваще единственный нормальный русский фильм эта Бабушка легкого поведения ,on_smok,

,петро,

Грейнджер ( off )
Цитата: Медовитая
он красив хотя бы. Ну лично мне импонирует комиксность. Ностальгия
так это ж нуар. Ничего душевного в нем нет, жестокость, кровь, но это его атмосфера. Уж получше ебучего груза 200.

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Gauzer
оооо иудей, ты паясничаешь о своей неискушенности?

вроде да

Грейнджер ( off )
( 20:41 28-08-2017 )
Сраный дождь, давление совсем ебасосит чето ((

Paren_iz_BAKU ( off )
у меня присосалась только брезгливость к Балабанову ,цомеон, мерзкий человек, и кино его не искусство, а откровенное сранье зрителю в глаза и в голову. Отвратно. По одному показателю что фильм груз 200 нравится человеку уже можно ставить диагноз - аморальный выблядок и закрывать в морозильной камере насмерть.

о чем фильм?

Gauzer ( off )
плюс сто пицот блять ,rzhu, особенно русские фильмы этим славятся. Один только волчок чего стоит. Не видела? Мразь на мрази и мразью погоняют. А все на него слюни пускают, ах какой фильм, какой фурор! Как шлюха мамашка свою дочь бросила, а та ебнулась, а когда вернулась то рассказывала что у нее очко с ведро после того как хачи толпой ебали. Вот это да! Вот это искусство! Жиза, блять. Точнее жижа, зловонная.
хз как вы там живете в ваших заграницах, но это реальная жиза тех лет. это блядь было вокруг и около. для кого-то по кайфу советское кино смотреть, а кому-то довелось в другое время взрослеть и охуенно что их тоже показывают.

нет, я не моральный урод, прекрасно знаю насколько неправильные там вещи, но это реальные вещи и доставляет что их осмелились показать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc