Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:35 28-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
у меня присосалась только брезгливость к Балабанову ,цомеон, мерзкий человек, и кино его не искусство, а откровенное сранье зрителю в глаза и в голову. Отвратно. По одному показателю что фильм груз 200 нравится человеку уже можно ставить диагноз - аморальный выблядок и закрывать в морозильной камере насмерть.
а на счет предпочтений, так и есть. Многие бабы дрочат на я плюю на ваши могилы. По мне так это конченная дичь, и авторы- моральные уроды.

Gauzer ( off )
( 20:36 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
Грейнджер, а меня раздражает, что пытаются снять чо померзче и потом это пихают на фестивали как душевное кино.
город грехов чего стоит

Грейнджер ( off )
( 20:36 28-08-2017 )
Грейнджер, а меня раздражает, что пытаются снять чо померзче и потом это пихают на фестивали как душевное кино.
плюс сто пицот блять ,rzhu, особенно русские фильмы этим славятся. Один только волчок чего стоит. Не видела? Мразь на мрази и мразью погоняют. А все на него слюни пускают, ах какой фильм, какой фурор! Как шлюха мамашка свою дочь бросила, а та ебнулась, а когда вернулась то рассказывала что у нее очко с ведро после того как хачи толпой ебали. Вот это да! Вот это искусство! Жиза, блять. Точнее жижа, зловонная.
[ред. Грейнджер 28-08-2017 в 20:36]

Медовитая ( off )
( 20:37 28-08-2017 )
Изза говнярки узнала много нового о Ростове. Прям как будто увидела душу города.

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Gauzer
глупые фильмы о гламурных убийствах, в них мало жести, какая была в российских фильмах из 90х, которые и смотреть трешево и послевкусие гадкое на всю жизнь, вот как снимать надо!

смотри "Пир"

Chrum ( off )
Цитата: Gauzer
свинцовый дождь - пули

золотой дождь - обписывание

,fuckthat, ,rzhu,
Ска, до слёз...

Грейнджер ( off )
( 20:38 28-08-2017 )
а на счет предпочтений, так и есть. Многие бабы дрочат на я плюю на ваши могилы. По мне так это конченная дичь, и авторы- моральные уроды.
может в них чувство мести играет, так как самих на пьчнках к сексу склоняли. Хз. Противно это и непонятно все.

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
все больше начинает нравиться корейское кино. Хоть оно и ебнутое,но.,но,. как я раньше проходила мимо него? Все началось с Олдбоя. ,ашесоме,
кальмара зачетно сожрал

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: Chrum
Ты себе представляешь гамму ощущений под каплями свинца или золота?

ты уверен что знаешь все значения словосочетания "золотой дождь"?

Грейнджер ( off )
( 20:39 28-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
кальмара зачетно сожрал
но только не развязка, развязка это мерзкий пиздец. Фу, блять. Но этому фильму простительно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc