Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злобный
( off
)
(
15:26 27-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
На базаре так разговаривать будешь. Как сможешь доказать что там есть разжигание нацрозни, так и борзей.
А ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА ЕГО ПОСТ????
[цит] Злобный
( off
)
(
15:28 27-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Злобный, Юра забей. Зачем тебе это нужно. Здесь правду щас бы искать
МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ОТ ЭТОГО......РУССКИЕ ИМ ВИДИТЕ ЛИ НЕ НРАВЯТСЯ.....
[цит] Vigyr
( off
)
(
15:29 27-08-2017
)
Цитата: Злобный
кому,гаузеру?да он пиздит)
[цит]
[ред.
Vigyr
27-08-2017 в 15:29] RAMIREZ
( off
)
(
15:29 27-08-2017
)
давно ты стал так на буковки реагировать? [цит] Злобный
( off
)
(
15:30 27-08-2017
)
Цитата: Gauzer
хлопчик, чи ти руский? Чи руские миллионы украинцев, поляков, беларусов, сербов, хорватов, словенцев? Якщо ти славянин то й живи як славянин, не бери пример с руских
ЭТО ЧТО?????НЕ УНИЧИЖЕНИЕ ЛИ НАЦИИ???????
[цит] Злобный
( off
)
(
15:31 27-08-2017
)
хлопчик, чи ти руский? Чи руские миллионы украинцев, поляков, беларусов, сербов, хорватов, словенцев? Якщо ти славянин то й живи як славянин, не бери пример с руских
вот не надо ляля, баню любят все [цит] RAMIREZ
( off
)
(
15:35 27-08-2017
)
РАМИЛЬ.....ВСЕ ПОХРЕН.....КРОМЕ НАЦВОПРОСА
знаешь что напомнил. Типо сидим в своей компании, угараем там и тд, все свои шутки друг над другом знают и тут приходит чей то знакомый который не шарит, и услышал шутку за матерей к примеру и начинает бычить. Хотя не понимает что в этой компании так общаются и никому не в обиду. Если ты понимаешь о чем я
[цит] Злобный
( off
)
(
15:40 27-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
знаешь что напомнил. Типо сидим в своей компании, угараем там и тд, все свои шутки друг над другом знают и тут приходит чей то знакомый который не шарит, и услышал шутку за матерей к примеру и начинает бычить. Хотя не понимает что в этой компании так общаются и никому не в обиду. Если ты понимаешь о чем я
ВСЕ....ПОНЯЛ
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:45 27-08-2017
)
Злобный, а причем тут правятся или не нравятся, у каждого своя культура. Ты ж при всем своем космополитизме тюбетейку не носишь? Вот и тут так же
[цит]