Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваш любимый аромат?
Запах спелого Бориса (15%)
Запах свежего моржа (10%)
миска каши или риса (30%)
и яичка фабержа (10%)
три шалавы, два ножа (35%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:09 26-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ну так вот. Я к тому, что если у вас отношения, то ты ведь наверняка была в нем уверена абсолютно, как и он в тебе (иначе смысла жениться и не было бы вовсе), а если так, то штамп в паспорте никак не мог увеличить твое доверие к нему. Потому что если бы мог - то значит до этого у тебя было неполное доверие, лставалось место сомнению.
тю, я тебе не про доверие говорила. А про то что для меня это даже психологически оплот своего рода. Что я " за мужем". Что семья это не только на бумажках более крепкая связь. И дело не в позоре разводиться

Vislouh ( off )
( 13:09 26-08-2017 )
Цитата: Gauzer
мммммм ,пффтч,
ты тоже хочешь? ,love,

Плющиха ( off )
( 13:10 26-08-2017 )
ну так вот. Я к тому, что если у вас отношения, то ты ведь наверняка была в нем уверена абсолютно, как и он в тебе (иначе смысла жениться и не было бы вовсе), а если так, то штамп в паспорте никак не мог увеличить твое доверие к нему. Потому что если бы мог - то значит до этого у тебя было неполное доверие, лставалось место сомнению.
а по моему,узаконивание отношений говорит об взаимоуважении друг к другу,и это забота о будущем.даже аспект наследования,ты в курсе,что первая очередь- жена. Ни мама,ни дети,ни прочие родня,а именно супруг?

Gauzer ( off )
( 13:14 26-08-2017 )
ты пропагандируешь свободные отношения?

Если кто-то сожительствует на районе, то там все ясно-понятно само собой, а если люди нашли друг друга за сотни километров то штамп это уже важно, значит не так просто будет сбежать и забыть, сочтя отношения флиртом.

Gauzer ( off )
( 13:14 26-08-2017 )
ты тоже хочешь? ,love,
в Питер

Плющиха ( off )
( 13:15 26-08-2017 )
в Питер
ради Питера

Vislouh ( off )
( 13:18 26-08-2017 )
Цитата: Плющиха
а по моему,узаконивание отношений говорит об взаимоуважении друг к другу,и это забота о будущем.даже аспект наследования,ты в курсе,что первая очередь- жена. Ни мама,ни дети,ни прочие родня,а именно супруг?
да, в юридических вопросах будет преимущество. Поэтому в браке есть смысл. Просто не надо в браке искать каких то возвышенных материй. Это онли юриспруденция.

Gauzer ( off )
( 13:18 26-08-2017 )
Цитата: Плющиха
поэтому имущество изначально приобретается на маму или отписывается на детей. не знаю как у вас, у нас это норма. Распадается половина браков, кем надо быть, чтоб верить в свою исключительность? Забота о своем будущем, о совместном будущем, о совместных детях - да. Благотворительность в адрес уходящей второй половины - нет, и обижаться не на что.

Vislouh ( off )
( 13:19 26-08-2017 )
ты пропагандируешь свободные отношения?

Если кто-то сожительствует на районе, то там все ясно-понятно само собой, а если люди нашли друг друга за сотни километров то штамп это уже важно, значит не так просто будет сбежать и забыть, сочтя отношения флиртом.
видишь ли я все таки нахожу, что брак пока еще имеет преимущество над просто сожительством, с юридической точки зрения

Плющиха ( off )
( 13:19 26-08-2017 )
да, в юридических вопросах будет преимущество. Поэтому в браке есть смысл. Просто не надо в браке искать каких то возвышенных материй. Это онли юриспруденция.
не только,Володя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Мы бы взяли за основу Менструацию коровы. То-то был бы аромат! Закачаешься, Довлат. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc