Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:30 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
есть, я самая первая
не прокатило
Грейнджер
( off
)
(
18:31 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как я могу голосовать если я дьякона дочитала до момента ебли, буба и за не в моем вкусе, голосовать за лысого? Быть предвзятой потому что мы на одной волне? Или тупо за тобой повторить как рамирез?
за самоустранился Грейнджер
( off
)
(
18:32 01-09-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, проголосуй как велит тебе сердце Ирландец
( off
)
(
18:33 01-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как я могу голосовать если я дьякона дочитала до момента ебли, буба и за не в моем вкусе, голосовать за лысого? Быть предвзятой потому что мы на одной волне? Или тупо за тобой повторить как рамирез?
дьякон вне конкурса. а че ты за меня никогда и нигде теперь не будешь голосовать? Ирландец
( off
)
(
18:33 01-09-2017
)
дьякон вне конкурса. а че ты за меня никогда и нигде теперь не будешь голосовать?
вот пиздец, скажи. Вот так и дружи с ней. Кинет где только можно, лишь бы не выглядеть предвзятой!!!
[ред.
Грейнджер
01-09-2017 в 18:33] Грейнджер
( off
)
(
18:36 01-09-2017
)
Вчера друг написал, младше меня на пару лет. Учился на врача. И вчера его отчислили. Пиздец, со второго курса. Он горел этим и всю жизнь к этому шел. Отчислили за три несданых темы, две по латыни и одна мед биология. Так жалко пацана, он же ещё дите совсем. Не представляю как он сейчас там
Ирландец
( off
)
(
18:36 01-09-2017
)
вот пиздец, скажи. Вот так и дружи с ней. Кинет где только можно, лишь бы не выглядеть предвзятой!!!
чтобы не казаться предвзятой можно вообще лошить. или вислого в спорах поддерживать
Грейнджер
( off
)
(
18:38 01-09-2017
)
Никто ничего не видел
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:38 01-09-2017
)
Вчера друг написал, младше меня на пару лет. Учился на врача. И вчера его отчислили. Пиздец, со второго курса. Он горел этим и всю жизнь к этому шел. Отчислили за три несданых темы, две по латыни и одна мед биология. Так жалко пацана, он же ещё дите совсем. Не представляю как он сейчас там