Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:54 29-08-2017
)
Цитата: Gamletka
не, дело же не в тебе. Тебя всегда легко зацепить
прикинь, я вечно как долбоебка отвечаю когда мне вопросы задают, не ну не всегда но часто, еще в свое манере грубой, надо сразу нахуй слать чтоб всякие пезды не считали что они меня обидели
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:55 29-08-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я не в курсе
зачем ты попросил шмоньку меня не обидать? И што теперь
DragReport
( off
)
(
11:56 29-08-2017
)
Забавно когда банальное отсутствие навыка коммуницирования в культурном обществе именуют "манерой", якобы это особенность такая ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:56 29-08-2017
)
Цитата: DragReport
~Барби_ДрелЬ~, я не пытаюсь решать за Ирландца как он к этому отнесется. Но то что ты просто плюешь в его сторону , это факт. Он же твоя друзяшка? А ты за него так отвечаешь пренебрежительно. Ну хз..
ты не пытаешься решить но решил, парадокс блять
Даже не пытайся нас разосрать хихи
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:57 29-08-2017
) ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:57 29-08-2017
)
Цитата: Gamletka
просто чуть дальше уже более понятно, я это доступно написала. В отличие от тебя)
я тоже написала тебе так как есть, не так как тебе хотелось но все же
[ШАМАН]
( off
)
(
11:59 29-08-2017
)
Сколько уже продолжается противостояние вислого и Барби?)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:00 29-08-2017
)
Забавно когда банальное отсутствие навыка коммуницирования в культурном обществе именуют "манерой", якобы это особенность такая
посмотри здесь есть еще люди Ирландец
( off
)
(
12:01 29-08-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, я не пытаюсь решать за Ирландца как он к этому отнесется. Но то что ты просто плюешь в его сторону , это факт. Он же твоя друзяшка? А ты за него так отвечаешь пренебрежительно. Ну хз..
я понимаю, Саша, что ты этого не добивалась. я лишь говорю, что это с твоей подачи произошло. конечно на вову всем похуй, не в нем дело.
Ирландец
( off
)
(
12:02 29-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
зачем ты попросил шмоньку меня не обидать? И што теперь