Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
18:53 01-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
фу, кто ж трахается с бывшими
Это как есть просроченное или пережованное
чё бы и нет, проверка может что изменилось, а не изменилось нехуя, только потолстела, работать не работает, такую на шее только таскать всю жизнь
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
нафиг, в прошлом году зимой трахнул раз и не понравилось ,бревно какое то, не вставляет
ну вот тебе и ответ. Она теперь на тебя рассчитывает.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
себе и мне жизнь губишь
русские не сдаются. Кстати мне сегодня сон снился, что была какая то война и вышло что мы с Витей разбирали родословную, так вот оказалось, что у меня в роду было десять поколений русских по папиной линии , и только один белорус а у Вити там всякого понамешано, немцев итальянцев
И ещё я захотела себе пиздатый зерновой кофе по 500 рублей 10 грамм. Он вылупился на меня как на больную, но все равно купил
[ред.
Грейнджер
01-09-2017 в 18:55] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:54 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
а чего тебя удивляет?) я увидел что чего то далеко дело зашло и прям ну подгорает у человека, мне этогоне надо, мне не влом признать да и извиниться если че.
Мое мнение на самом деле совпадает с Грейнджер, но я же люблю батхерт вызвать иногда, и вродь все это и так знают
хорошо извини
Ирландец
( off
)
(
)
чё бы и нет, проверка может что изменилось, а не изменилось нехуя, только потолстела, работать не работает, такую на шее только таскать всю жизнь
о, заебись сосать стала
-да, тренировалась на многих
-ну заебок, давай мутить
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, она снова начнет банать витю за об, он будет бегать к тебе и плакаться. крепче брак буит
ты меня не переубедишь
=viper=
( off
)
(
18:55 01-09-2017
)
Цитата: Vislouh
ну вот тебе и ответ. Она теперь на тебя рассчитывает.
нафиг, у меня кое кто помоложе есть, да и поинтереснее, новая книга всегда интереснее
Грейнджер
( off
)
(
)
а ты сильно изменился что ли? Спрогрессировал как человек?
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо извини
о_0 не ожидал от тебя такой реакции. Ты тоже
RAMIREZ
( off
)
(
18:56 01-09-2017
)
Лысый лысый а у тебя волосы на подмышках растут?